旗下更多品牌

    阿姆斯特丹 Zeeburger 隧道

    全面翻修

    Innovation and you

    Zeeburger 隧道,
    荷蘭阿姆斯特丹


    Zeeburger 隧道是全荷蘭第三條裝設 T-line 燈具的隧道
    阿姆斯特丹 Zeeburger 隧道

    一般
    來說,

    此照明能夠自動運作"
    阿姆斯特丹 Zeeburger 隧道

    顧客的交託,我們的任務

     

    2011 年 6 月,荷蘭水運當局 (Rijkswaterstaat) 委託 VolkerRail 公司更換照明設施。在荷蘭水運當局 (Rijkswaterstaat) 與 VolkerRail 公司的共同遴選過程中,他們接觸了幾家供應商。飛利浦打敗對手順利脫穎而出。

    隧道出口

    打造最佳照明

     

    飛利浦照明的最大優勢之一,在於它是全荷蘭唯一擁有 LED 隧道照明經驗的供應商。於是我們認真地研究他們是否符合此專案的各項需求。 Zeeburger 隧道是全荷蘭第三條裝設 T-line 燈具的隧道。與相同條件的隧道照明解決方案相比,T-line 燈具具有多項優勢。


    T-line 燈具配備經實證的 LED 技術,T-line 表面光滑,因此非常容易清潔。此外,這些燈具在正常使用期間無須更換,大幅減少荷蘭水運當局 (Rijkswaterstaat) 的維護成本支出。此外,這些 LED 燈至少保用 15 年。

    合作團隊

    Rijkswaterstaat

    Vialis

    安裝人員

    造訪 Vialis 網站

    相關個案