旗下更多品牌

實現綠色節能隧道照明,

同時為車輛通行提供更安全、

可靠及舒適的照明條件

Innovation and you

中國重慶真武山隧道照明

 

重慶真武山隧道內環快速路真武山隧道,是連接南坪與茶園新區的交通要道,日均車流量高達 91,000 輛,隧道全長約 3,263 公尺,雙向六車道,車道寬度為 2 × 3.75 + 3.5 = 11.0 公尺,淨高 5.0 公尺,限界淨寬 13.5 公尺,原路面為混凝土路面。

重庆真武山隧道照明

飛利浦 BWP35X 
系列 LED 隧道燈

採用高效 LED 晶片和電源,搭配適合中國隧道的獨特專用透鏡設計,在滿足隧道照明的前提下加大安裝間距,大幅節省整體安裝費用及提升節能效果,與傳統隧道燈相比,能帶來超過 50% 的節能效果,與同類隧道燈產品相比則可節省 20% 以上能源。同時無閃頻現象也加強隧道內的行車安全,整燈 IP66 防護等級可確保內部元件長時間應用不受灰塵和水氣侵蝕。"
重庆真武山隧道照明

需求與挑戰

 

真武山隧道已通車 13 年,因為超負荷運作造成隧道內照明設施陳舊老化,極不穩定,產生安全疑慮。

重庆真武山隧道照明

適當的照明

 

隧道建造前原本使用的 2,587 套傳統照明燈具,現已更換為 2,148 套飛利浦 BWP35X 系列 LED 隧道燈。飛利浦 BWP35X 系列 LED 隧道燈採用高效 LED 晶片和電源,搭配適合中國隧道的獨特專用透鏡設計,在滿足隧道照明的前提下加大安裝間距,大幅節省整體安裝費用及提升節能效果。BWP35X 系列 LED 隧道燈與傳統隧道燈相比,能帶來超過 50% 的節能效果,與同類隧道燈產品相比則可節省 20% 以上能源。同時無閃頻現象也加強隧道內的行車安全,整燈 IP66 防護等級可確保內部元件長時間應用不受灰塵和水氣侵蝕。
 

如今真武山隧道在改造照明設施之後,內部視線明亮舒適,全面消除供電安全疑慮,為車輛通行提供更安全、可靠及舒適的照明條件。

BWP35X系列

BWP35X系列

BWP35X系列

隧道改造照明設施之後視線明亮舒適,全面消除供電安全疑慮

團隊

深圳市花樣年地產集團有限公司

客戶

精彩案例