倉庫照明

為貯存商品
提供良好照明
 

Innovation and you

Axro 倉庫,
德國漢堡

了解 Axro 如何透過照明提升工作環境並節省營運成本。
全新控制型 LED 照明解決方案為漢堡市的 AXRO 物流管理系統省下可觀的成本

我們的倉庫  貯存了

超過 6000 項消耗性商品。因此,我們需要高效率作業方式,乃至於高效率照明。我們選擇 LED 照明的原因非常多,而 Maxos LED 燈更為我們提供高度節能、彈性的照明解決方案。"

 

-Steffen Genz,AXRO GmbH 專案經理

LED 高天井照明與來自飛利浦的最佳照明控制器
使用飛利浦工業照明的倉庫

顧客的交託,我們的任務

 

Axro 過時的照明系統呈現多項隱憂。每當要取用貨架上層空間時,便會被懸吊式燈具給阻擋,而這些燈具在棧板舉高時又會經常遭到損壞。

 

此外,倉庫某些區域因為照明位置過低,使得人員無法清楚閱讀商品包裝標籤。Axro 同時還需要減少二氧化碳排放量以便獲得漢堡市的補助。照明革新勢在必行。

LED 高天井照明與來自飛利浦的最佳照明控制器

打造最佳照明 

 

Axro 是一間專業的零售商與批發商,專門為各大品牌裝置、耗材 (像是墨水匣與碳粉) 與 OEM 更換零件提供專業的解決方案。他們的倉庫過去 20 年來都以採用懸吊式螢光燈照明系統,最近剛換成 Maxos LED 燈。

 

全新燈具直接安裝在天花板上,免除遭到貨架頂層上棧板損壞的風險。此外,倉庫的能見度更因為明亮的新照明來提升不少。這些改變讓商品包裝更不容易損壞,而且人員也更容易閱讀商品標籤。在其他業務方面,LED 也發揮了減輕負擔的效用。耐用的 Pacific LED 防潮燈具安裝在進貨月台入口處,而戶外廣場則是加裝了 Luma 外部照明來提供防眩光照明。

 

如此一來,駕駛人現在不管是卸貨還是裝貨都有更清晰的視野。辦公室工作環境同時也因為潔淨溫馨的 PowerBalance 照明而一併提升。此外,在安裝了 Occuswitch DALI 與 Dynalite 控制器之後,操作員就能依據人員出席狀況與戶外日照量彈性控制每一個區域的照明亮度。各種好處真的非常明顯。全新的照明不只為員工提升了工作環境能見度,同時也為公司減少營運成本 - 新系統減少了 2/3 的能源使用量,每月幫 Axro 省下超過 1,000 歐元的能源成本。

 

更棒的是,二氧化碳排放量也減少了 79%,協助 Axro 達成環保目標。最後,由於新燈具更經久耐用,因此員工在接下來的 15-20 年內都不用維護天花板上的燈具。

 

新照明大幅減少 67% 的能源成本,相當於每月省下 1000 歐元,其中有 37% 的節約效益來自於控制系統。此外,新的燈具可提供 50,000 小時的照明時間,而先前的系統只能提供 8,000 小時。

  • Maxos LED
    Maxos LED
    Customers in the industrial and retail sectors are looking for general lighting solutions with a justifiable payback, while meeting all relevant norms for supermarkets and industry...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題