旗下更多品牌

    安裝後無需維護的 

    方案

    Innovation and you

    Royal Mail NDC,
    英國達文特里


    了解 Royal Mail 如何運用 LED 倉庫照明來節約用電

     

    Royal Mail NDC 倉庫使用飛利浦照明工業系統

    高能效的
    LED 科技

    帶來極大的節能效益,能在維持高度燈光品質下有效減少二氧化碳排放量及維護成本。"

     

    - Mark Cavill,Royal Mail 能源暨建築工程服務經理

     

    Royal Mail NDC 倉庫使用飛利浦照明提供的節能 LED 科技
    Royal Mail NDC 倉庫使用飛利浦高天井照明

    顧客的交託,我們的任務

     

    Royal Mail 的國家批發中心正在最佳化其倉庫空間。這個占地 30 畝的集散中心雇用超過 700 名員工,需要大量的光線以利作業。LED 科技能否強化工作環境,同時減少能源帳單支出?

    打造最佳照明 


    要照亮一大片高天井工作空間,得要有一套強悍的解決方案才行。這套系統亮度要足以為所有工作人員提供清晰的能見度,但又不會產生讓眼睛不舒服的眩光。Royal Mail 同時希望這套高天井照明方案能夠幫助他們節約能源。


    Gentlespace LED 提供了解答。與舊有的燈具相比,這套全新的 LED 燈具能夠以更少的發光點來提供足夠的亮度,因此可以減少電力成本與能源耗用量。此系統所散發的光線相當柔和清新,帶給置身此工作環境的員工舒適的感受。


    飛利浦與 Romec-BBTS 合作,在不影響日常運作的前提下為整個廠房安裝新的燈具。Gentlespace 的扁平設計可方便人員施工,又不會阻礙到灑水器系統與光束。全新的倉庫照明系統每年幫助 Royal Mail 省下 £9,000 英鎊的能源費用。這相當於減少產生 61,712 公斤的二氧化碳。


    經久耐用的 LED 燈能夠長久使用而不用經常更換。這樣不只能夠省下維護成本,還能免除經常攀爬梯子到高天井維護的麻煩。

    善用照明
    提高生產力

    合作團隊

    Royal Mail

    客戶
    網站

    Romec - BBTS

    合作夥伴
    網站

    相關個案