旗下更多品牌

共同營造一個

健康的環境

Innovation and you

Unilever 倉儲與批發中心,
波蘭彼得庫夫 Prologis Park

 

了解 LED 倉庫照明如何促成更潔淨的環境

 

Unilever 位於 Prologis 的倉儲中心使用節能的飛利浦環境照明

  此專案是 Unilever
另一個

名為「永續生活」專案方針的進階版,後者呼應本公司希望減少自然環境影響的努力。"

 

- Mateusz Mikołajczyk,Unilever 初階物流專員

Unilever 位於 Prologis 的倉儲中心使用飛利浦控制系統

顧客的交託,我們的任務

 

Prologis 是工業不動產的一流領導者。無論在倉庫領導廠商還是經理人的眼中,這間擁有 15 年業界經驗的公司都是箇中翹楚。該公司希望為公園的租用戶 (亦即 Unilever) 提升其永續營運能力。節能照明能否派上用場?

打造最佳照明 


由 Unilever 發展的「永續生活」策略勾勒出該中心多項開發目標。此專案所有照明亮度都必須達到正常水準,以營造高生產力的工作環境,同時讓人更願意進到工作場所,而且還必須符合維護與能源耗用量的特定要求。


飛利浦首先運用照明稽核來評估現有系統。很明顯地,只要升級光線來源,就能減少所需的燈具數量。我們將 T8 螢光燈泡以能效更高的 T5 燈具取代。如此一來,所需的燈具便從 2,136 盞降為 1,674 盞。全新照明以明亮潔淨的光線,營造出最佳的工作氣氛。


全新系統採用智慧型照明系統來控制,以依據外部投射進來的日照量調整燈泡明暗強度。這些人工照明只在必要時才開啟,因此可發揮節約成本的效果。此外,燈具數量減少意味著 Prologis 可以減少花在維護的時間與金錢。

新的倉庫照明每年總共約可省下 40% 的能源消耗。換算下來約為 219,000 噸的二氧化碳。藉由新系統所省下的能源與保養成本,這項投資可在四年內回收。

  • MASTER TL5 High Efficiency Eco 高效率省電日光燈管
    MASTER TL5 High Efficiency Eco 高效率省電日光燈管
    直徑 16 mm 的螢光燈管

為環境 
貢獻一己之力

合作團隊

Prologis

我們的顧客

Unilever 倉儲與批發中心

場所

相關個案