Luminous
雜誌

此雜誌的全部資訊

   

International Lighting Review 與 Lamps & Gear 雜誌在 2008 年正式合併並更名為全新的 Luminous。這本雜誌主要有四大主題:世界上偉大的照明專案、照明界發展與趨勢、照明設計與科技的挑戰與主要建築照明解決方案介紹。

Luminous #14

  探討光線

 

這一期的 Luminous 檢視各種釋放照明潛能的方式,包括荷蘭恩荷芬市的全新照明應用中心,乃至於創新的互動式媒體牆等。這期雜誌報導了有關演色性的提升研究,並訪談了為利馬市打造全新地標的 Claudia Paz。

 

閱讀更多              下載這期內容

訂閱我們的
e-Luminous 電子報

 

我們利用每季發行一次的 e-lumiinous 電子報分享全球專業照明界的最新理念與創新思維。每一期都包含一則訪談、激發無限想像的照明專案、最新的創新照明科技以及其他有趣的主題。

 

訂閱

全新價值有賴你我攜手創造


尋找鄰近的經銷商或合作夥伴
 

請由下表選擇您所在的國家或地區,
尋找鄰近的經銷商或合作夥伴。

 

經銷商或合作夥伴搜尋

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website