旗下更多品牌

    表揚以照明

    提升生活品質的
    城市

    Innovation and you

    「城市.居民.燈光」計劃

    「城市.居民.燈光」計劃是個開放平台,旨在讓照明專業人士及各城市就照明在城市未來面貌中的角色,加以探討、呈現並彼此交換意見,進而提升全球各地人們的生活。 

     

    濫觴於 1996 年的這個計劃原本只是個研究專案,並成功展現了照明應用於城市環境中所具備的驚人潛力。這些發現激勵了許多照明專業人士,進一步研發出精彩的照明新概念。

     

    時至今日,其中許多概念已經轉變了城市在夜間的面貌與氛圍。而這個計劃亦將持續邀集全球各地的照明專家參與,資助創意十足的專案,並探索城市、居民與燈光三者的關係。

     

    舉例來說,每年舉行的「城市.居民.燈光」大獎,目的就是要表揚那些最能提升市民福祉的戶外照明專案。

    城市.居民.燈光


    計劃含有許多不同的元素

     

    城市照明服務及工具

     

    用燈光妝點城市景觀。我們除了提供完善的產品與工具,協助您設計出絕妙的城市與建築照明構想,更提供能實現這些構想的優質服務。

    在飛利浦城市照明的烘托下顯得美輪美奐的瑞士日內瓦某廣場

    個案

    聯絡我們

     

    如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

     

    請利用我們的詳細表格提出問題