新的一章:
城市照明

「城市.居民.燈光」研究

來這裡尋找一些有關照明的靈感吧。「城市.居民.燈光」研究會為您介紹目前以及未來的城市照明發展。我們特地向許多建築師、規劃人員及創意領袖請益,帶您探索未來城市會有什麼樣的面貌與氛圍。

 

這些研究計劃的最新成果會集結成書,其中除了收錄專家訪談、重要趨勢以外,更有在「打造宜居城市」(Create the Livable City) 工作坊中討論的啟發性照明概念。

 

翻閱這個集尖端科技與概念於一成的選輯,您將可從社會文化以及城市照明的觀點,更加了解歐洲城市的命運。

 

歡迎您到全球各地的專業書店中詢問 2014 年「城市.居民.燈光」研究報告書 (City.People.Light research book)、在 Amazon.com 上購買,或是閱覽電子書版本亦請參閱下方的下載部分。

專家訪談

 

準備好認識一些充實的深入見解?本書收錄了與城市設計、建築及規劃領域中知名思想家、產業專家及實踐領袖的精彩對談。

城市未來矩陣

 

鄭重介紹「城市未來矩陣」(Urban Futures matrix):整個「城市.居民.燈光」計劃的參考工具。進一步認識這個實用的分析裝置,了解如何運用它定義您的照明策略。

工作坊  

 

了解人們在「打造宜居城市」(Create the Livable City) 工作坊中,發展出哪些照明概念。我們分別在六個不同的歐洲城市舉辦這些活動,參加者則包括歐洲赫赫有名的一些城市規劃師和景觀建築師。

Marco Bevolo

 

Marco 是策略設計、人群研究與城市未來等領域的專家,他創辦了 Marco Bevolo Consulting 公司,同時也是飛利浦位於荷蘭的設計總部的前任總監。

 

他曾在許多學院授課,包括 Wharton Business School、新加坡的 Temasek Polytechnic、Istituto Europeo di Design、Fashion Institute Arnhem 及荷蘭的 University of Tilburg。

 

他曾獲許多獎項肯定,包括兩次 ESOMAR 大會最佳論文獎,以及 Emerald Literati 傑出表現獎。他目前是「專業未來學家協會」(Association of Professional Futurists) 的會員。

Tapio Rosenius

 

Tapio 是 Lighting Design Collective 的創辦人,該公司擅長提供建築照明解決方案及照明藝術,獨特的整合式產品組合囊括許多尖端的一流服務,包括數位內容創作、照明軟體開發以及設計策略。該公司總部位於馬德里、倫敦和赫爾辛基,是間有廣大合作夥伴網路的國際公司。

來自芬蘭的 Tapio 是位設計師及藝術家,作品遍佈全球 25 個以上的國家,聲譽卓著,並在照明設計和藝術上榮獲許多獎項肯定。


Tapio 擁有倫敦 UCL Bartlett University 的理科碩士學位,以及芬蘭 TTVO 的照明設計學士學位 (Medianomi)。他經常在建築和設計學院以及專業活動中演講。

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website