充分了解  傳統照明


傳統照明是業界發展頗為成熟健全的一個領域,無論在品質、可靠性還是效益價值上都已有公認的卓越表現。我們廣泛的產品組合含有許多不同的燈光技術 (包括鹵素燈、螢光燈、安定器內藏式及非內藏式緊密式螢光燈、緊密式高強度氣體放電燈、高強度氣體放電燈及白熾燈),以及對應的燈具、照明電子設備及啟動器。
 

聯絡我們

深入了解  傳統照明

傳統照明與 LED 照明有什麼不同?

 

深入了解

鹵素照明

鹵素燈有點類似白熾燈,兩者的差別在於前者是在鎢絲燈泡中加入惰性氣體和鹵素氣體,這也使得鹵素燈在亮度及使用壽命上都優於傳統的白熾燈。

 

鹵素燈產品

學習

充分深入了解 HID 照明

HID 照明是在注滿氙氣的石英小燈管中,透過兩個電極間產生的放電來發出光線。

 

HiD 產品

學習

璀璨動人又具成本效益

 

乾淨俐落的高光強白色燈光能讓商品看來驚艷動人,而不受時間影響的穩定色彩及流明輸出,則能讓店面保持吸睛的面貌,不會受季節更迭所影響。所有這些優點再加上低廉的照明整體擁有成本,成就了符合您商店所有需求的理想選擇。

 

此產品系列的全部資訊

更多可能性

螢光燈

 

螢光燈是種低壓水銀氣體放電燈,有燈管也有緊密式。螢光燈將電能轉變成可用光的效率亦優於白熾燈。

 

螢光燈產品

學習

緊密式螢光燈

 

緊密式螢光燈這種節能優點的照明,是專為取代白熾燈而設計。

 

緊密式螢光燈產品

學習

白熾燈

 

白熾燈是以高溫加熱金屬燈絲直到它開始發光,並在玻璃燈泡中注滿惰性氣體或抽真空,以便將炙熱的燈絲與空氣隔開。

 

改用我們的產品

學習

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website