引領潮流的

照明先驅

 

 

    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

照明設計學院
為您而設
 

 

照明設計學院為想拓展照明知識的人士,提供了豐富多樣的各種教育資源。飛利浦在照明領域上擁有悠久豐富的經驗,是業界少數能弭平科技與現實間鴻溝的企業,能將尖端照明創新技術化為專業人員實際所需的解決方案。

 

設計學院同時也與世界一流的專家攜手合作,確保提供您最新資訊與寶貴靈感。您絕對可以在這裡找到足以啟發您的內容。

想進一步了解照明嗎?

 

請參閱我們的全球頁面,內含網路研討會、影片、課程、公開出版品與活動等逾 150 個不同的學習單元。隨時依照需求拓展照明知識,並參與課程,取得認證。探索照明設計學院瀏覽器,搜尋您最感興趣的主題,例如 LED 照明、連線照明、照明與人民福祉或照明理論。

 

* 請注意,按一下以下任一按鈕後,您將離開此頁面,並開啟英文版的產品組合。

當前話題

照明網路研討會

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website