• 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

飛利浦照明:
超乎照明之外的非凡價值

關於我們

飛利浦照明 120 年來都引領創新。我們善用光線轉換氣氛的能力,在公共區域、工作空間和家中提供高品質的照明,改善生活品質,提高生產力。我們利用照明讓人們過得更快樂、更安全,經由光線提供娛樂與資訊,機發靈感等功能,讓城市更適宜人居,滿足日常需求。

 

飛利浦推出連線照明創新產品,適用於家庭、零售環境、辦公室、都市等,創造超乎照明之外的非凡價值。

 

飛利浦持續引領高品質、節能 LED 照明的開發。我們正將照明帶入全面的數位世界,連結各人、各地、各種燈具及各種裝置。預期在不久的將來,我們所有的燈泡、燈具和系統裝置都將轉成數位化並具備網路連線功能。 

 

加入我們的行列

飛利浦照明的創新產品已改善數十億人口的生活,因此名聞遐邇。我們十分自豪,能夠生產突破性的產品和技術,改變人們的生活。

 

敬邀您一同踏上這段革命性的旅程,幫助我們繼續改變人們的生活。

體現環保與社會責任

智慧產品的業務不只關乎營利,更重要的是體現環保、永續性和社會責任,須要兼顧現在的需求與未來的需要。

 

我們的永續發展計畫旨在實現這個想法,減少本公司的環境影響,改善生活品質。要從公司內做起,也要向外推廣。

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website