照明,

不僅止於此

關於飛利浦照明

飛利浦照明 120 年來都引領創新。我們善用光線轉換氣氛的能力,在公共區域、工作空間和家中提供高品質的照明,讓人們過得更舒適,提高生產力。我們利用照明讓人們過得更快樂、更安全,經由光線提供娛樂與資訊,激發靈感,讓城市更適宜人居,滿足日常需求。 

最新的數位革命

飛利浦推出連線照明創新產品,適用於家庭、零售環境、辦公室、都市等,創造超乎照明之外的非凡價值。

 

飛利浦持續引領高品質、節能 LED 照明的開發。我們正將照明帶入全面數位的世界,連結各人、各地及各種裝置。預期在不久的將來,所有的燈泡、燈具和系統裝置都可數位化且具上網功能。我們的創新照明技術運用各式專利技術及開放標準,完美互補,同時嘉惠客戶及環境。

為客戶提供需要的照明

運用智慧型照明控制,能源效率達到新高。我們的連線照明系統,以照明領域的專業知識為基礎,適時適所提供適當亮度的照明。

 

利用動態全彩光線替招牌地標披上新衣;球隊得分後,住家燈光閃爍球隊代表色;利用智慧型手機,依照個人需求,調整辦公桌上方的燈光。這些都是我們創造的嶄新照明體驗。

 

締造出色的業績。例如,超市內的燈具可依照客戶位置,透過智慧型手機應用程式,提供折扣資訊和其他服務,藉此提振業績與客戶忠誠度。或運用連線的燈具和感應器,長時間蒐集空間內的使用狀況等資訊,將能源的使用及清潔排程最佳化。

選擇飛利浦的理由?
我們的照明專業無人能比。

結合我們對使用者需求的深入了解,以及我們在照明技術、人類行為及照明的生物效應等方面的專才,發揮照明真正的意義。我們相信,無論是在白晝還是黑夜,每個人都要有最佳的照明體驗,並與照明互動。

 

全球只有少數幾家公司能提供各式解決方案,橫跨整個照明價值鏈,提供軟體、控制、燈具、光源和模組,本公司就是其一。 飛利浦領導全球照明產業,擁有優勢,得以掌握成長商機:

  • 引領全球的客戶及市場地位
  • 擁有世界級的創新和設計能力
  • 具備深入的應用及系統整合專業知識
  • 無與倫比的批發能力與品牌

創新為你

飛利浦持續追求開放式的創新技術,我們積極探索技術發展、研究並探索 M&A 機會、合作關係與生態系統,並推動各項標準及法規。

 

飛利浦的核心便是以客戶為中心的創新方法。我們從一開始便與客戶密切往來,以客戶的需求與見解為基礎,驅動創新。我們深暗照明行為及應用,知道如何視情況不同,提供最佳照明給客戶。

 

我們的品牌以客戶為出發點,飛利浦提供的系統、產品及服務,樣樣都要提升生活品質,替公司提升永續價值。我們只提供客戶需要且重視的創新技術。 

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website