飛利浦綠色產品銷售達整體營收52%


攜手全球消費者一起做環保

四月 21, 2015

  • Manage your projects with MyProjects
    Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

力行環保愛地球,飛利浦攜手消費者使用綠色產品做環保!以創新為人們帶來優質生活的飛利浦公司,於照明、優質生活家電以及醫療保健三大領域推廣節能與環保,以「循環經濟Circular economy 」概念置入在商品設計、材料選用、生產過程、售後維修與置換耗材等細節,進而提升產品綠色價值。飛利浦2014年報指出,已在產品中採用 13,000噸的回收材料(著重於塑料、鋁、翻新再生產品以及發掘備用零件),而綠色產品的銷售額比例,在2014年增至整體營收之52%,創史上新高,讓消費者使用飛利浦產品的同時,也為環保盡心力。

 

投資綠色創新研發超過 4.63億歐元  
飛利浦公司將創新精神帶入綠色環保行動,在綠色創新上投資超過4.63億歐元,專注於解決與醫療照護、材料及能源效率並獲得多項大獎肯定,2014年獲Interbrand「2014年全球50大綠色品牌」排名14名,持續對客戶提出有效率的保健解決方案並協助提升客戶在環境保護的展現,讓飛利浦於2014年獲得美國綠色醫療組織 (Practice Greenhealth) -Champion for Change獎,另外,飛利浦持續在第二年因製造保護環境的高效節能產品,憑藉著370項新的能源之星認證產品在2014年獲能源之星(Energy Star)年度夥伴。

 

民眾購買環保、節能產品  大大降低能源消耗 
飛利浦採取實際行動,持續降低營運對環境帶來的衝擊,確保呵護健康的生態系統並著重環保技術的發展,透過讓消費者使用綠色產品、對環保做貢獻,願景要在2025年帶給30億人的優質生活,而2014年已有19億人因使用飛利浦產品享有優質生活,其中,15億人正在使用飛利浦綠色產品。
 

此外,飛利浦也呼籲民眾改用LED照明以降低能源損耗,目前照明占全球電力消耗中19%,將近5分之1的能源消耗,透過節能型照明解決方案,則是可以將能源消耗降低40%,尤其使用LED 搭配光源控制,或智能監控等系統,可達更省電及環保效應。飛利浦表示,如果世界上的燈都能轉化成LED, 全球電量消耗將從19%降至11%,每年節約1.7億美元。


圖說:飛利浦呼LED燈泡搭載純淨光技術,節能無藍光低頻閃將健康自然光帶入室內。

圖/飛利浦 提供

 

圖說:飛利浦商品從設計、原(材)料、包裝皆考量綠能環保,全球行銷第一的電動刮鬍刀系列即是綠色產品之一。

圖/飛利浦提供

  


媒體聯絡人

 

台灣飛利浦 企業公關部 副理  趙珮晴 

Tel: +886 2 3789-2282 
E-mail: lilian.chao@philips.com

 

 

關於荷蘭皇家飛利浦公司
荷蘭皇家飛利浦公司是一家“健康舒適、優質生活”領域的多元化公司,致力於在醫療保健、優質生活和照明領域,用有意義的創新來改善人們的生活。飛利浦公司總部位於荷蘭,2014年銷售額達214億歐元,在全球擁有大約105,000名員工,銷售和服務遍佈世界100多個國家。飛利浦在心臟監護、緊急護理和家庭醫療保健、節能照明解決方案和新型照明應用、男性剃須和理容產品、以及口腔護理產品等領域均居於世界領先地位。更多資訊,可登錄飛利浦全球網站:http://www.philips.com 或台灣飛利浦網站:http://www.philips.com.tw/

 

 

 

 

圖說: 飛利浦Saeco 全自動咖啡機獲瑞士自發能源標章法規-A級標章,其中Xelsis, Exprelia和Syntia被環保認證組織Topten讚譽為同類產品中最環保機種。

圖/飛利浦 提供

  • Manage your projects with MyProjects
    Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.