適合您企業的
好點子

飛利浦照明資金規劃

 

需要升級照明設備,但卻沒有足夠資金可供投入嗎?沒問題,飛利浦照明可以幫忙。藉由利用您預計省下的電費來計算出償還方案,我們能夠提供您提升企業的照明解決方案,且幾乎不需要增加投入資金。

保護您的現金流

 

採用最新的照明技術並不一定會讓您的財務困窘。無論您是要改善、擴大或翻新您的系統,我們都能透過特殊價購的融資方案來協助您籌措相關資金。

 

這些方案能夠針對您的企業來量身打造,同時還會考量到您預計省下的電費以及任何可用的補助。我們可以透過每月慢慢償還的方案,協助您維持正常的現金流。而銀行和金融團隊也很樂於接受這種提案。

為您省下寶貴的時間和金錢

 

我們的省電照明與融資方案的設計,主要是讓您在設備一安裝後就能立即獲益。透過架構完整的方案,即使每月需要償還款項,省下的電費扣除掉這些開支仍舊有剩。

 

此外,您也不需要再投入寶貴的時間和心力來整理財務資料。因為我們會與深受敬重的專屬銀行夥伴 (De Lage Landen 和 Société Générale) 來幫您處理好相關工作。

個案

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website