適合您企業的
好點子

專案服務

安裝新的照明系統並不容易。飛利浦照明專案服務可協助您以快速而符合成本效益的方式來進行,同時將造成您業務中斷的時間減至最低。我們會提供完整的專案管理,您完全不需要去與眾多的供應商、承包商和運輸公司交涉。如果您已經有相關的專案處理團隊,我們也可以從旁協助,確保計劃順利進行。

專案管理   

 

無論我們涉入的程度多深,我們的專案經理都會協助您盡可能將紙上設計順利付諸實行。

安裝您的系統

 

正確安裝照明系統可說是任何專案中最重要的一環。設備的準備作業必須正確無誤,同時必須小心安裝,然後反覆測試其功能是否正常。只要您委託飛利浦幫您安裝照明系統,就可以確保這些設備以後都能穩定運作。

 

市面上有許多優良的公司能夠協助安裝您的設備,但是沒人能比我們更了解飛利浦的產品。因此,我們也針對所有的照明專案提供個別的合作安裝服務。如果您已有偏好的安裝承包商,我們也可以提供專業而友善的監督管理服務。

整合與設計程式

 

如果您的專案需求不只一般的照明活動,我們也能提供幫助。我們的工程師能夠將您的照明設備與加熱系統、音樂系統、顯示器和其他各種媒體整合。我們甚至還能提供專業的整合支援。例如,我們可以訂製出原始設備製造商所未提供的控制軟體。

 

注意:特定服務可能在某些國家或地區並未提供。請與您當地的飛利浦代表確認。

個案

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website