旗下更多品牌

ArenaVision

 

LED 體育館照明營造精彩體驗

在體育場及體育館為粉絲營造令人振奮的體驗

以令人驚艷的燈光表演,吸引現場及收看實況轉播的粉絲,讓每項活動都充滿活力。精彩的燈光效果讓人感到興奮,協助運動團隊與表演人員和群眾打成一片。


飛利浦照明協助場館使用體育館照明,營造獨一無二的粉絲體驗。ArenaVision 系統可讓您自訂照明,用於任何體育或娛樂活動,創造多樣化的營收流。LED 體育館照明可因應轉播需求,也有助於降低營運成本,同時提升永續性。

Juventus intro ArenaVision

ArenaVision 效益一覽

按下可放大

強化粉絲體驗

營造精彩的燈光效果,與音效及音樂同步,讓每一場比賽及表演都引人注目。

打造多樣化的營收流

為高階娛樂活動打造精彩燈光效果,以多用途場館策略吸引新的活動合作夥伴。

符合最新的轉播及運動聯盟標準

無閃爍的 LED 照明效果,符合 HD 及超慢動作標準

打造安全場館

高品質照明可維護選手及粉絲安全舒適,專心觀看比賽,同時讓群眾流動更順暢。

降低營運成本

以節能的 LED 照明及控制設備提升永續性及簡化維護。

ArenaVision 的應用潛力

ArenaVision 是照明系統,提供完整的控制能力及遠端監控功能,也能與建築管理系統介接。這是具備擴充能力及靈活的照明解決方案,提供專屬控制網路及軟體應用程式,適合場館的特定需求。您可選擇以下三種套件,使其發揮最高價值:

運作方式

ArenaVision: control stadium lights from anywhere -via mobile access

行動存取

 

您的團隊可利用行動裝置從任何地點控制 ArenaVision,例如開啟或關閉燈光、調整燈光亮度,並且輕鬆管理預設照明情境;亦可從遠端進行燈光監控及疑難排解。客製化介面可讓您的團隊掌控一切。

ArenaVision: Broadcast-ready LED sports lighting

轉播就緒的投光照明

超高品質的無閃爍球場照明,符合各種轉播及運動聯盟標準,每次都能呈現完美的轉播效果。ArenaVision LED 投射燈提供八種不同光學裝置,確保水平及垂直燈光達到完美的均勻效果,因應各種體育館照明需求。

極致擴充

ArenaVision LED 投射燈是由驅動器盒控制,提供開/關切換、調光及熱管理等功能。專屬的乙太網路控制網路,搭配 Art-Net 通訊協定及 DMX 網路節點,以具備高度擴充能力及靈活的照明架構連結所有系統元件。
ArenaVision: instant stadium lightshows with preset lighting scenes

即刻燈光表演

場館管理員和技術人員,可利用 ArenaVision 中央照明設定控制器儲存的預設照明場景,立即啟動令人驚艷的 LED 燈光表演。照明場景可包括燈光、音訊及視訊,只要按一下按鈕,就能協助場館營造氣氛及興奮感。

自訂燈光表演

進行特殊活動時,您可授權外部製作團隊透過外部活動控制台存取 ArenaVision 系統。如此可讓 ArenaVision 體育館照明與表演者、團隊及贊助商的自訂照明設定檔及特殊效果達成同步。

案例研究

Ekinox 體育場


Ekinox 體育場的飛利浦 ArenaVision LED 運動場照明

開羅體育館 (Cairo Stadium) 大廳


開羅體育館大廳採用飛利浦 ArenaVision LED 系統來升級主要照明設備。

切爾西足球隊 (Chelsea F.C.)


所安裝的 LED 球場照明,符合英格蘭足球超級聯賽最嚴格的全新轉播標準。

聯絡資訊

如有任何問題或疑問,請聯絡我們當地的聯絡中心。

探索其他適合場館使用的照明系統