適用於辦公室與產業的

照明系統

辦公室和產業空間中的照明是讓人感到舒適、工作效率提升以及充滿活力的要角。有效的照明和迷人的環境能強化您的形象,讓您更容易招募並留住極有價值的員工,同時提升您設施的整體價值。

 

飛利浦連線照明系統可以透過一組控制策略來精準管理設施中的照明,讓您提供最佳的照明亮度並使員工能安心且有效率地工作。透過將燈具與精密的控制裝置和完善的管理系統整合,您可以簡化企業活動,同時省電並確保員工滿意度。

提升您設施的 整體價值

更深入的分析,讓管理更有效率  

 

在連線照明系統中,智慧型燈具會與設施的 IT 和發電基礎設施合併。幾乎只要有人走動的低方就會安裝照明設備,因此照明系統也可以當做無所不在的資料通訊平台。

 

透過為照明系統配備整合式感應器,企業就能夠深入了解空間使用狀況,並且做出明智的決策。設施管理員可以利用此深入分析來最佳化照明提供方式和其他資源,例如 HVAC 和清潔,如此就能輕易達成永續經營和節省成本的目標。

您的大樓空間,員工可以主導

 

連線照明系統讓辦公室和產業設施中的員工在自己的活動空間中能夠擁有自主權。

 

透過特殊設計的智慧型手機應用程式以及由照明系統管理的定位資訊,您可以讓辦公室員工針對個人喜好來控制各自工作區內的照明設備,即使在開放式辦公室也沒問題。連線照明系統藉由提升光線品質與舒適性,以及讓員工對於自身工作環境擁有更高的主導權,有助於您營造出讓人感到更舒適且能提升生產力的工作空間。

適當搭配將能讓照明設備發揮更大作用

 

連線照明能簡化並加快大樓整個照明系統的管理工作流程。不過,飛利浦連線照明系統的價值可不只於此。

 

飛利浦連線照明系統採用開放式架構,能夠與大樓自動化系統及設施中的其他系統整合。照明管理作業會成為系統的一部分,並包含其他重要的服務,包括 HVAC、維護、日光照明、環境與化學監控和法規遵循。

 

我們的連線照明系統能夠與其他系統完美整合,因此您可以針對特定的業務和營運需求來創造靈活的解決方案,進而提升您設施的整體價值,同時有助於吸引並留住極有價值的人才。

讓您的辦公室 為您運作  

點亮您的工作空間  

 

辦公室照明設備除了功能性之外,還可以有其他作用。透過 Luminous Textile 面板、互動式地毯、可調整的白色及動態變色 LED 照明設備,您可以營造出振奮人心的氛圍以及具有創意的空間,進而提升員工滿意度及生產力。

以更完善的方式照亮每一天

 

最近的研究顯示,光線和晝夜節律 (也就是掌管人體睡眠與清醒、刺激以及放鬆的「生理時鐘」) 有極大的關聯。設計良好的照明體驗 (也就是適時提供的光線類型和強度,以及持續照明的時間) 有助於提升專注力、讓人放鬆、有助睡眠,並且可提升人整體的健康和舒適性。

透過飛利浦的可調整光譜 LED 照明和以時間線為基礎的控制系統,您可以創造光的「樂譜」,一整天都能提供最佳的光線強度和波長,並讓您的辦公室成為有助於員工思考、創造與合作的最佳場所。

隨時隨地提供您適當的光線強度

 

透過簡單對精密的控制裝置,飛利浦照明系統可以針對不同區域或業務區鎖定不同應用的照明設備。工作照明、一般照明、會議室照明、會客區、走廊以及停車場,這些地方全都需要不同的最低理想光線強度。根據場景以及時間表的調光時程表提供您直接而靈活的方式,確保任何情況都能擁有最佳的照明體驗。

透過與人員進出偵測系統、動作與使用人數感應器、光影控制及其他智慧型系統的整合,企業能夠在不犧牲舒適性和照明效率的情況下最大化省電效率。

選擇最適合您的 系統


沒有一體適用全部的產品

指定飛利浦照明系統與您一起開創事業、組織並朝目標邁進。

 

飛利浦系統專家能與您一起合作找出您所需的特定系統功能,然後協助您設計符合這些需求的系統—從今以後,無論您的企業如何發展和改變都沒問題。

 

尋到您當地的飛利浦系統專家

設計您的照明系統

燈具 + 控制 + 服務 + 支援

全套服務

個案研究

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website