更智慧的 
倉庫照明

靈活的智慧型省電系統

適用於倉庫的
完美套裝產品

 

過去高天井照明的成本一直很高:照明設備安裝和維護成本相當高昂,同時也容易產生干擾,再加上照明控制的話只會更複雜。不過現在情況完全不同了。

一個簡單的解決方案


我們的 GreenWarehouse 系統是一個簡單的套裝式解決方案,當中包含三種可調式 LED 燈具和無線控制,方便您針對不同區域設定並且隨時都能重新設定。


這套系統提供靈活而又能適應未來情況的解決方案,有助於您最大化倉庫照明效率。

根據您的需求設計


世上有各種形狀和大小的倉庫。無論您的需求為何,我們的智慧型飛利浦 GreenWarehouse 系統都能協助您有效率地點亮您的空間。最棒的是,所有設備融合到一個專為您的空間量身打造的套裝產品中;同時因為它具有無線功能,因此方便安裝及委託工作,並且在您的需求改變時也能輕易地重新配置。

一個智慧套裝產品


我們創造了一個包含三種燈具的套裝產品:用於一般開放空間的 Philips GentleSpace、Philips Maxos LED 以及用於貨架照明的 Philips Pacific LED,另外還有無線控制。無論您的倉庫是大是小,我們都可以針對您的倉庫量身打造套裝產品,這個系統相當具有彈性。

簡單而又經濟


我們讓您購買整套系統比單獨購買零件更划算許多。您所需的一切都集中到一個套裝產品中,而這個套裝產品的訂購與安裝都很簡單:想要省錢改裝的最佳解決方案,也很適合天花板高度達 12 公尺的全新高天井照明安裝。

新建築或翻新


我們的系統適合快速實作且易於安裝,無論您有新的開發或是需要以更有效率的詳盡解決方案翻新現有的空間,都沒問題。您可以自行安裝和委託處理系統,也可以由我們代勞。
You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website