更智慧的

倉庫

照明

靈活的智慧型省電系統

簡化  工作
 

適合您的服務


我們可以提供您完整的服務套裝產品,當中包含從專案定義到範圍界定的一切服務,並且透過監控和財務協助來設計與交付成果。您可以選擇延長保固,並獲得專業診斷服務和專家支援。

生命週期服務哲學


飛利浦的獨特之處,在於我們能夠 看從大處著手,並且簡化翻新或安裝新照明設備的整個過程。我們可以與您一起合作進行整個專案及後續工作,協助您徹底發揮照明系統的潛力 (無論是現在或未來),而這才是真正的生命週期服務。

為何選擇 飛利浦服務?


我們不僅是擁有高水準品質與服務的可靠夥伴,同時還能以具前瞻性的方式持續處理後續的維護保養問題。此外,隨著照明技術的發展,我們還能提供適當建議,讓您將新的創新產品整合到您能適應未來的 GreenWarehouse 系統中。
You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website