You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

更智慧的

倉庫

照明

靈活的智慧型省電系統

系統優勢

  減少維護需求

用於 GreenWarehouse 系統的 LED 燈具相當可靠 (此外還有分區規劃、人員進出偵測以及可進一步延長其使用壽命的控制裝置,甚至還能進一步省電和近低成本),因此您可以享受到大幅降低的整體擁有成本 (相較於傳統照明系統)。

  健康舒適與優質生活

更良好的光線品質意味著舒適性的提升。當人員的舒適感提升,工作效率自然就會提升,如此就會提升產能,創造雙贏局面。我們新一代的 LED 高天井照明設備提供更一致的光線涵蓋範圍、不會有暗處,同時色彩呈現更亮麗,員工也因此能在工作時感到更舒適,而客戶也能因此受惠。

  減少碳足跡

越來越多組織面臨到減少碳足跡的難題。透過我們有效率的 GreenWarehouse 照明系統來減少碳排放量,可以省下 高達 50% 的電費,同時也證明照明設備在降低成本和減少碳排放量方面 能有極大的貢獻。

輕鬆控制 沒煩惱

 

LED 本身可調光,因此自然而然可搭配無線控制使用。安裝有線控制裝置所需的成本以及複雜性很容易令人頭痛,而我們的無線系統則可以簡化這一切,因為我們將所有東西整合到一個套裝產品中,並且讓設備安裝、委託處理和日常作業不再複雜。

達成業務目標

 

無論是商務方面還是照明方面,我們都知道您所面臨的挑戰。我們的優秀的照明血統足以證明我們在持續創新上獨一無二的地位。飛利浦對於新產品研發上的投入比任何一家照明公司還多 (約營收的 7%),而我們的重點就是要提升您的經營效率。

省下的成本和電量一覽

典型的投資報酬
可能省電及節省成本
透過恆光輸出進一步省電

快速回收成本

 

飛利浦 GreenWarehouse 系統典型的報酬時間只要三年,因為 LED 的效率加上控制裝置和分區規劃,能夠讓您省下最高 50% 的電和成本。恆光輸出 – 藉由從設備將光線調低到正確的流明來調整過度照明,能夠讓您額外省下最高 10% 的電費。

10 年來最高省下

220000

歐元

10 年來的整體擁有成本

10 年來的投資報酬率範例