Luminous Carpets

讓您的地板設計確實具有說服力的獨特新方式

 

這種獨特的專利地板解決方案結合了飛利浦強大的 LED 照明,以及 Desso 所特別研發的發光導毯。這項創新在根本上改變了人們與空間的互動方式,讓地板變成動態畫布並直接吸引了我們的感官以及我們追求光的天性。此外,它同時也提供了建築師和設計師全新的設計自由,並且具有無限種應用的可能性。

Luminous Carpets 具有四大應用

運作方式

 

對創新者而言,飛利浦和 Desso Luminous Carpets 開啟了一個充滿許多可能性的精采世界。從指引安全出口和指引人們方向或提供資訊,到創造出讓進出人員和訪客完全融入其中的體驗。這個構想很簡單,但是技術卻非常先進。

 

進一步了解我們的新技術

專案

Bild Zeitung 新聞編輯部

柏林

下載個案研究

Rabobank

Berkel Enschot

飛利浦中心

阿姆斯特丹

阿姆斯特丹
阿姆斯特丹

Sint Hubertus

De Hoge Veluwe

適合您專案的 Luminous Carpets?

 

您當然可以直接找您在飛利浦的聯絡人,他們可以提供您幫助。如果您沒有相關聯繫,請透過 luminous.carpets@philips.com 或是透過我們的網站直接與我們聯絡。

敬請期待  

 

各方媒體已熱烈報導飛利浦與 Desso Luminous Carpets™ 解決方案多時。不過請別只是等待新聞報導,直接向我們訂閱新聞稿,即可搶先一步獲得最新相關消息。

 

註冊雙月新聞稿

 

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website