旗下更多品牌

    更優雅的照明,

    更有效率的學習

    SchoolVision 照明

    現今這個世界競爭相當激烈,因此首要之務就是讓兒童在人生起跑點能盡可能獲得最好的資源。也因此,我們要在各個學校中培養最佳的學習環境,讓學童可以平靜且專注,而老師的教學則能夠有效率。

     

    SchoolVision 就是為了這個目的而開發。它提供有助於學童專心的特殊校正光譜,並且還可針對不同的班級活動來調整。最後便產生了讓學童可以安心、老師教學有效率的學習環境。

    學生

    科學佐證

     

    SchoolVision 曾在由德國漢堡市政府和 Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf 所進行的獨立研究中測試。當中共有 166 名學生和 18 名教師參與這為期一年的科學實驗,結果顯示學生表現有顯著的改善。

    相較於在一般照明環境下的學童,在 SchoolVision 環境下的學童無論是專注力、注意廣度和學習行為等都獲得了改善。此外,他們的閱讀速度提升,犯錯情形也比較少。

     

    從以下數據即可證明:

    • 閱讀速度 – 提升 35%
    • 犯錯次數 – 減少 45%
    • 過動行為 – 減少 76%

    SchoolVision 如何運作?

     

    SchoolVision 讓教師可以根據當天的時間和活動,從四種不同的燈光設定中選擇。這些設定會模仿人體反映的自然日光模式,如此有助於學童集中精神並提高警覺。這些選項為:

     

    • Normal (一般) – 標準的亮度和色調,可用於一般課堂
    • Focus (專注) – 最高的燈光強度和冷色調,有助於提升測驗時的專注力
    • Energy (活力) – 高強度且非常冷的色調,讓學童和在早晨和午餐後能夠保持警覺
    • Calm (寧靜) – 標準強度且溫暖的色調,能讓鼓譟的班級氣氛平靜下來

     

    由 SchoolVision 產生的照明亮度符合所有的照明標準。此外,利用此設備來取代過時的照明系統還可省下最高 57% 的電費。

    現在我可以協助我的班級 管理他們的

    能源,如此我們就能徹底運用在學校的每一天。有了 SchoolVision,學童就能更容易專心,進而獲得更好的學習成果。"

     

    -Tamara Voorjans,荷蘭 Wintelre 小學

    教師

     我一直在尋找   各種

    能運用有限的預算來提升我們學校的績效與名聲的方式。有了 SchoolVision,我們可以肯定會有更好的結果,而學校則能擁有傑出的學習環境讓學生贏在起跑點。"

     

    - Jane van der Heijden,荷蘭 Wintelre 小學

    校長

    個案

    聯絡我們

     

    如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

     

    請利用我們的詳細表格提出問題