照明系統:

適用於公共空間

設計絕美且智慧型管理的公共照明能夠讓鄰里充滿活力、吸引訪客前來並且讓遊客和都居民安心,因此有助於社區發展。完善的照明方案可以改造城市,能夠讓城市成為寶貴的景點,同時有助於達成重要的永續和節能等目標。

 

飛利浦連線照明系統透過遠端監控、智慧型資產管理、根據場景設定的智慧型調光以及智慧型電量測量等功能,能夠讓公共照明管理產生根本性的改變。連線照明可創造出有彈性且完全整合的解決方案,保證訪客和居民都能享有最佳的體驗,同時簡化管理工作流程並將城市相關成本降至最低。

智慧型城市
都是連線完善的城市

藉由簡化相關作業來改善照明管理  

 

透過 CityTouch 照明管理軟體和整合式光點通訊,您可以大幅降低城市的耗電量和操作複雜性,同時降低成本以及最佳化維護流程。

 

有了飛利浦連線照明系統,您就可以靈活而有效率地照亮市中心、公園和交通路線。您可以適時適地提供適當的照明亮度,並且隨著照明需求改變來修改規劃,而這一切只需要透過簡單的網頁式管理介面進行即可。

 

規劃、控制及管理您的整個照明基礎設施從未如此輕鬆—不僅對環境有益,同時也能省下市政預算。

 

深入了解 CityTouch

證明您對於永續性的承諾

 

政府和市政機構現在有一個千載難逢的機會,能夠在省電和永續性方面取得領先。您可以藉由將省電、具有營運效率的連線照明系統安裝到各個設施和公共空間中,證明您對這些提案的承諾。

 

智慧型照明管理及其他服務與資源有可能比傳統照明系統省下高達 70% 以上的電費,因此能讓您的大樓或都市空間展示未來的照明方式,並且協助促進您的整個社區適應永續解決方案。

智慧型城市 - 為一切狀況做好萬全準備

 

飛利浦連線照明系統可以協助您將照明變成城市彈性規劃的關鍵要素。公共照明可以藉由連線和智慧型功能,而具有靈活、迅速反應和整合等特性,並因此變得有彈性。

 

完美而又有彈性的端對端連線照明系統可提供城市管理者最靈活、順暢的智慧型工作流程,藉此輔助城市完成彈性目標,同時將環境衝擊減至最小,並且為市民和訪客提供最佳的公共照明體驗。

更完善的體驗, 更優質的生活

如果您能端出優質的照明來吸引更多訪客,他們自然就會前來拜訪

 

飛利浦照明系統針對都市環境最主要的優點是省電、永續性和降低成本,但除此之外還有其他許多好處。

藉由適當地融合各種照明體驗 (包括動態變色的 LED 照明),您可以在城市當中創造各種生動活潑的特色,並且對當地社區造成極大的影響。橋梁上、城市中心裡或是大樓正面的建築照明,可以刺激觀光並讓人潮流往社區附近的餐廳、咖啡廳、公園和商店。

整個世界都是舞台:讓您的城市變成當中的主角

 

一流的建築正面和建築照明可以美化城市,同時突顯具歷史性和有特色的建築;這些特色包括橋梁、博物館和古蹟。規劃完善且細心管理的室外照明可以營造出震撼人心而又前衛的夜景,並且讓您的城市更顯美輪美奐。

飛利浦的 LED 及其他建築照明解決方案可讓您彰顯城市特色並提升城市的榮耀,同時又能將永續性發揮到極致、讓城市更有彈性,並且讓市民和訪客都能感受到舒適和安全。

更明亮、更安全、更環保

 

飛利浦照明系統讓城市能創造出既能美化市景又能振奮人心的創新解決方案。同時,它們又能兼顧到城市特色與居民需求間的微妙平衡。飛利浦的專業加上無與倫比的知識,讓我們能研發出不僅實用與美麗兼具,同時又省電而具永續性的 LED 照明解決方案。

 

眾所周知,無效率的照明會耗盡地球上珍貴的資源,同時其排放物也會影響到我們所呼吸到的空氣品質。不過,我們同時也必須了解人造光對人類睡眠和其他自然過程的影響,因為這些都會影響到我們的生活品質。藉由將燈光限制到有需要的時間或地方,我們的解決方案可以協助您恢復真正漆黑的天空,讓您重享美麗、自然節律和環境保護。

選擇最適合您的 系統


沒有一體適用全部的產品

指定飛利浦照明系統與您一起開創事業、組織並朝目標邁進。

 

飛利浦系統專家能與您一起合作找出您所需的特定系統功能,然後協助您設計符合這些需求的系統—從今以後,無論您的企業如何發展和改變都沒問題。

 

尋到您當地的飛利浦系統專家

設計您的照明系統

燈具 + 控制 + 服務 + 支援

全套服務

個案研究

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website