鼓動粉絲的情緒並 

振奮人心

ArenaExperience 運動照明

適當的照明對於體育場所至關重要。從小型的專業體育場到大型的多功能活動場所,ArenaExperience 都可以針對一般比賽和精彩活動營造除不同的氣氛。

 

場上清楚的視野有助於比賽選手呈現最佳表現。無眩光照明有助於攝影機捕捉每個動作,並且讓觀眾看得更清楚。建築照明可炒熱氣氛並吸引訪客,進而有助於提高營收。智慧型控制系統可減少營運成本。

 

簡而言之,ArenaExperience 的優點能讓您的活動場所轉變成世界級的娛樂中心。 

我很高興
能和

飛利浦攜手合作,打造最高規格的照明環境,讓 Chelsea 的球迷能欣賞精彩賽事、大飽眼福。Chelsea 球會再次引領創新,而我們則期待有更多難忘的球賽能在 Stamford Bridge 的這個全新投光照明系統下舉行。"

 

- Ron Gourlay,Chelsea 球會執行長

運動場上


比賽區是很神奇的地方,但是當中需要取得照明平衡,以便讓所有人都能享受到比賽活動。光線過量會干擾到比賽選手,反之則會讓觀眾看不清楚比賽情況。


ArenaVision LED 投光照明讓您能針對現場情況選擇適當的照明亮度,讓在家或在現場觀看的球迷都能享受到賽事。不閃爍的投光照明讓攝影機能夠清楚捕捉每一個動作來進行慢動作重播。燈光設定只要透過一個按鈕即可立即改變,讓您能輕鬆地為現場音樂會及其他表演營造適當的氣氛。

 

ArenaVision LED 投光照明

準備好迎接令人融入其中的運動體驗吧。ArenaVision LED 運動場照明提供卓越的視覺清晰度、有效的熱管理以及讓人安心的耐久壽命。

 

ArenaVision LED 投光照明專為運動場和多功能照明應用所設計,只需要按一下按鈕即可輕鬆調光、重新配置及開啟/關閉。這些設備可與影音系統整合以提供先進的照明效果,而不會閃爍的特性也能方便使用者以 HD 畫質重播慢動作的攝影橋段。

 

深入了解

體育館內

 

商店和旅館照明可以為體育館帶來新的商機。吸引訪客前往周遭商店,再引導他們瀏覽相關商品以促進銷售。利用針對贊助者色彩量身打造的燈光,將令人愉悅的照明引入旅館套房。營造出適合記者會、會議和各種派對的適當氣氛。

 

外觀和建築照明能夠與運動場照明連線,讓相關人員可以精心編排各種照明效果。精彩的視覺效果會讓人群待在體育館的時間久一點,結束後還會主動向親友分享這美好體驗。

體育館周圍

 

最先進的照明讓您能省錢、提升安全,並且在賓客入場前就能炒熱氣氛。利用明亮而又省電的 LED 照明,讓他們在停車場能感到安心。再利用低維護需求的燈具,引導他們從地下道前往體育館。最後利用 LED 外觀照明將現場轉變成地標,讓他們老遠就能情緒高昂。

新照明旗開得勝

KAA Gent 球會的 Ghelamco 體育場

 

為了協助讓 KAA Gent 登上聯賽第一的寶座,他們足以容納 20,000 人的體育場採用了先進的 LED 外觀照明來裝置。而在建築外側,則有 50 萬個 LED 所創造出的驚人燈光效果,包括漣漪、漸進轉換、序列、閃光和爆炸等視覺意象。

個案

需要協助嗎?
我們提供
完備的服務!

飛利浦提供完備的端對端服務,能有效協助您完成多項工作,您的投資風險降至最低。您可以選擇單一服務或是搭配不同服務組合,量身打造符合您需求的套裝服務,確保享有相輔相成的全方位解決方案。  

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website