連線室外照明

CityTouch

Innovation and you

CityTouch

 

如果您的街燈知道何時該延長開燈的時間,以及何時該關燈,結果會怎樣?如果您可以輕易地線上檢查街燈所耗用的電量,以及哪些街燈該維修,結果會怎樣?如果您的城市可以完全掌控本身的照明、根據需求設定時程表和調光等級,結果會怎樣?如果能夠取得圖文並茂的詳細分析資料來讓您做出更明智的決策,結果會怎樣呢?

 

我們相信這樣會讓城市更具永續性、更有效率,最終成為更適合居住的地方;而這也正是我們研發 CityTouch 的原因。

 

CityTouch 是戶外照明專用的軟體平台。它提供簡單的網頁應用程式,讓相關人員來管理街燈及分析照明資料。

CityTouch 應用程式


CityTouch 軟體會連結您基礎設施中的所有照明資產,再創造出各種新方式來省錢、保護市民安全,並且提升營運效率。


CityTouch 提供兩種網頁式應用程式:

CityTouch LightWave

 

可控制燈具的遠端照明管理工具,並且能透過您的公共行動通訊網路來與這些燈具通訊。 

 

深入了解

說明 CityTouch LightWave 運作方式的圖片

CityTouch LightPoint

 

照明資產管理工具,能夠讓您清楚了解城市的照明資產和工作流程。 

 

如此就會創造出一個先進的平台,讓您能輕鬆處理您的照明基礎設施。

 

深入了解

說明 CityTouch LightPoint 運作方式的圖片

您可信賴的照明合作夥伴

 

您可以依賴的照明合作夥伴。飛利浦在業界擁有超過 120 年的豐富經驗,同時對於街道照明的研發始終相當重視,因此能協助您更快達成目標。我們在全球的合作對象既有小城市也有超級大城,因此能提供您結合當地知識的國際化專業知識。 CityTouch 已在全球 31 個國家共 250 多個城市中使用,數量仍在持續增加中!


我們研發出 CityTouch,為的就是能隨著您的情況來調整並成長。我們的軟體採網頁式架構,因此您隨時都能取得最新的版本。此外,我們相當注重資料安全,因此會提供兩步驟驗證、使用者工作階段加密以及資料備份等功能。

顯示使用 CityTouch 的國家的地圖

現有客戶

 

您已經在使用 CityTouch 了嗎?請從這裡登入。

 

 

IntelligentCity


CityTouch 在歐洲是 IntelligentCity (飛利浦針對城市所提供的連線照明產品) 的一部分。IntelligentCity 針對連線公共照明系統提供城市端對端解決方案。它使用 CityTouch 軟體、智慧型 LED 燈具和各種專屬服務。若要深入了解 IntelligentCity,請前往此處

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題