讓您

持續移動

隧道照明控制

以往而言,傳統照明控制系統設計一般都是由維護承包商負責。透過我們豐富的經驗和整合式產品解決方案設計 (包括智慧型照明控制),我們減輕了安裝人員的負擔,進而將複雜的電力設計大幅簡化並大幅減少人力、交通管理和資本支出。

端對端解決方案  

 

無論您的專案是新建物、翻修、改造短高架橋下通道或是長達數公里的隧道,飛利浦都能提供端對端的照明控制系統。

我們無與倫比的產品、專業知識與控制系統靈活性,能夠使整個專案的生命週期受惠。我們可以提供從設計、補給到安裝的一切,以及產品生命週期維護服務的委託和訓練作業。

 

優點

  • 單一供應商
  • 降低成本
  • 簡化流程

提供

 

透過大幅簡化的系統零件和隨插即用的方法,現場安裝變得既簡單又快速。照明控制電腦採用簡單易用的介面,可讓操作人員和維護人員輕易地瀏覽各種功能表,藉此監控照明系統狀態,並透過當地或 SCADA 網路提供作業控制。系統歷史資料可輕易取得。

高效能和系統耐久性相當重要,因為這能確保您的隧道網路運作正常且交通保持順暢。

 

優點

  • 快速而簡單的安裝
  • 節省成本
  • 高效能
  • 系統耐久性

相關個案

隧道照明控制產品組合 

TunneLogic

 

TunneLogic 是我們專為 LED 科技所特別設計的隧道控制與監視系統。我們的控制系統易於安裝、委託、操作和維護,因此能提供客戶安全的照明控制和有關照明系統的健全度資訊。

 

下載產品指南

您希望我們 提供您哪一種 服務?

隧道照明是相當技術性且極度複雜的應用。世界上沒有幾家公司內部擁有與之相關的必要能力。因此,飛利浦提供完整的端對端服務套裝,以便協助您完成整個專案,並且保護您的投資。

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website