旗下更多品牌

    讓商店 

    變得更有深度

    Innovation and you

    AmbiScene

    用於零售環境的彈性照明

    AmbiScene 為所有零售業者敞開新的大門。它的靈活照明功能讓您有無限種方式可以吸引客戶,並且鼓勵他們回流。量身打造的照明效果可以反映出您的品牌,並且協助訪客找到自己的路。此外,只要按一下按鈕,AmbiScene 照明就會隨著新的系列商品和主題而改變。
    利用飛利浦 AmbiScene 照明設備創造迷人的零售環境

    強化客戶體驗

     

    AmbiScene 照明能夠強化客戶在店內每一個舉動的體驗。利用迷人的外觀來吸引他們的注意力。透過溫馨的氛圍來歡迎客戶。利用重點照明的效果來引導他們靠近商品。讓他們在試衣間看起來特別閃亮,並且讓他們在結帳時留下愉快的回憶。

     

    採用飛利浦 AmbiScene 照明的德國 Markenstore 的櫥窗

    個案

    應用 AmbiScene

    創造 AmbiScene 解決方案需要團隊合作。過程中可能需要行銷專家、零售顧問、建築師、照明設計師、技師、商店職員和飛利浦專業人員參與。一開始會構思出符合您品牌策略的構想,接著再由照明顧問將這個構想轉變成有創意的設計。


    接下來,相關人員就會利用先進的燈具和控制裝置,將您的 AmbiScene 設計落實。透過飛利浦照明技術,幾乎任何想得到的點子都能成真。同時也因為有我們直覺化的介面,您可以輕易地根據不同場合來調整店內氛圍

    飛利浦 AmbiScene 照明在荷蘭阿姆斯特丹的 Shoebaloo 鞋店營造出獨一無二的客戶體驗

    受 AmbiScene 所激勵

     

    AmbiScene 並非照明產品,而是一系列靈活的動態照明系統,這些系統能藉由創意好玩的方式來促進您的零售策略。AmbiScene 照明可以與其他技術整合,因此可用於創造深受客戶喜愛的互動設施。

     

    採用飛利浦 AmbiScene 照明設備的時尚名店

    下載

    AmbiScene 小冊

    pdf 15,5 MB

    聯絡我們

     

    如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

     

    請利用我們的詳細表格提出問題