旗下更多品牌

安全至上 

停機坪


機場停機坪內所執行的各項作業講究的是安全與效率。在停機坪工作對眼睛的負擔並不輕。提供充足又不致過度眩目或刺眼的照明,對作業人員而言不可或缺。

停機坪

 

停放飛機供貨物和行李裝卸,乘客上下機等區域,需要有充足的照明協助油料補充或安全檢查等重要事項。

 

明亮的白光,是作業人員處理貨物、餐點和補充燃料,以及清楚閱讀各項資訊的重要幫手。明亮的照明,能讓在登機門候機的旅客清楚參與維安與安全作業的執行,安心感大增。

深入瞭解更多航站照明資訊

機棚

 

這群幕後的無名英雄,執行著各式各樣的例行性維護作業。優異的照明系統,絕對是提高生產力與工作效率不可或缺的關鍵。明亮的白光,不僅能強化視野,對於必須保持警覺與專注的夜間值勤人員更是如虎添翼。排除不必要的干擾,是全面提升機場安全的要件。

機棚

地勤

 

確保物流區域人員的安全至關重要。整齊劃一、穩定的直射白光 LED 照明系統,可去除陰影、照亮陰暗的角落,減少意外。飛利浦的照明系統,兼具彈性與便利性。隨時隨地提供您所需的最適亮度,是提高作業效率與品質的最佳夥伴。我們用心滿足您的照明需求,致力為您打造專屬的全方位照明系統…

有任何啟示想法嗎?

如有任何問題或需要諮詢服務,
歡迎洽詢當地聯絡中心