旗下更多品牌

溫馨的
迎賓門面

運用照明技術,打造出空間感與秩序感

 

風塵僕僕的旅客,最希望可以稍微感受放鬆與重視。LED 照明系統,照亮機場每個角落,貼心打造全方位安全舒適的氛圍感受。

 

在疏導旅客人數的同時,運用清晰明確的指標和資訊,提供有效的引導為不可或缺。


營造舒適友善的絕佳印象,晉升旅客心中首選第一的機場。航廈是連接國際的窗口,更是帶給旅客第一印象的重要門面。

在疏導旅客人數的同時,運用清晰明確的指標和資訊,提供有效的引導為不可或缺。
在疏導旅客人數的同時,運用清晰明確的指標和資訊,提供有效的引導為不可或缺。

出入境大廳

 

熙來攘往的出入境大廳是最熱鬧繁忙的區域。旅客必須在陌生又忙亂的環境中尋找正確方向。完善的照明系統能指引旅客輕鬆找到正確方向。出境大廳的環境更需要舒適溫馨,特別是在班機延誤的時候,有效舒解旅客待機時的煩躁感。

航站大廳

報到櫃台與服務台

 

完善的照明系統,輔助工作人員與旅客間的互動及協助查驗護照和相關文件。提供輕鬆、愉快,有效率的絕佳體驗。排隊等待不會再是苦差事,旅客都能從容守秩序。

報到

轉機區與通道

 

機場的運作,片刻都不得鬆懈。轉機區與通道連結機場的脈動。各區之間的串聯,蘊含邏輯智慧。

 

機場必須讓旅客能透過清晰的指引,悠閒地穿梭其中。在轉機區域採用低亮度的照明系統,將有助安撫旅客煩躁的心情。明亮的氛圍,有助於建立通道的效率感與速度感。

連線照明

通關與護照查驗

 

維安措施是機場的基礎。同時,也攸關著機場安全的聲譽。旅客傾向便利,都希望文件檢查能夠迅速有效率。同時,海關人員也需具備可靠又專業的形象。優異的照明系統,可協助海關人員提升專注力。加強臉部辨識和護照查驗,不只是提升效率,更可強化作業流程與提升安全性。

海關

安檢區

 

由於機場大幅加強了維安規格,旅客檢查也較以往更加嚴謹。對旅客進行搜身檢查與掃描時,必須審慎行事。避免傷及旅客尊嚴,或造成旅客對海關人員的質疑。運用清晰的照明系統,確保安檢滴水不漏,保障旅客的安全。

安全性

行李提領區

 

行李提領區,一般都以行李轉盤或輸送帶將檢驗過的行李送交給旅客。疲憊不堪還要等待提領行李,對旅客來說更是一大折磨。

 

近似日光的自然照明方案,可以引導旅客在舒適的環境中,迅速抵達行李轉盤,在第一時間領取行李。

運用光的魔力,轉化旅客的心情。

行李處理

 

妥善的處理行李並確保系統運作順暢,絕對是一項不為人知的辛苦任務。 

 

近似日光的自然照明方案,可以為在有限的空間中作業的人員,打造出更加舒適與有益健康的環境。對於提升專注力、增進溝通和降低行李延誤,也有正面的幫助。

行李

航空交通管制

 

航管人員是機場的靈魂人物,負責守護機場的核心安全。 航管人員必須全天候的提供機長最準確的引導,確保飛航安全與準時起降。一絲不苟,絕不容錯。最大的挑戰來自於不分晝夜,透過準確的照明系統提振人員專注力,協助他們輕鬆解讀儀表數據。

航空交通管制室。運用光的魔力,轉化旅客的心情。

商店與休閒區

 

運用客製化的照明設計,吸引航站旅客的目光,贏得旅客的讚賞。提供量身訂製的互動式體驗,達到刺激消費、照亮重點區域、引導旅客及鼓勵探險的目的。

機場商店與休閒區

辦公區與會議室

 

辦公區與會議室在這幾年來,已和以往大不相同。辦公區域已經不再只有單一的使用功能,而是可依機動性,配置豐富的資源與多元使用的場所。因此,照明系統顯得更加重要。組織必須盡力協助各種活動以及各式各樣的員工。

機場辦公區和會議室

建築物立面與建築

 

LED 照明兼具色系豐富、外型精巧、一體成型以及彈性化的節能省電設計優點。運用動態變化照明及各種高亮度與色彩效果創造出無限的可能,為品牌建築換上全新風貌,營造出心中嚮往的美好氛圍。建築物外牆無與倫比的照明系統,能將機場提升為永久性地標,成為熱忱迎賓的滿意標竿。

機場建築與立面

有任何啟示想法嗎?

如有任何問題或需要諮詢服務,
歡迎洽詢當地聯絡中心