運動照明

讓您克敵致勝

體育館與運動場  

 

照明品質影響了運動場在運動員與球迷心中的觀感。溫馨的氣氛與明亮的能見度能夠提升他們的感受與表現,讓球迷持續回來觀賽。飛利浦以專屬的運動照明解決方案來服務最聰明或是最大型的運動場所,確保以合適的照明來滿足您的需求。飛利浦擁有豐富的專業知識和各式各樣的設備,能夠將您的目標轉換成有效的解決方案。

 

聯絡我們

公園和廣場    體育館與運動場  

體育館與運動場 照明產品  

  • ·········ArenaVision MVF404 投光燈

計算  
照明總成本 

 

節能、降低維修和操作人事的成本,這些趨勢的力道會越來越強,如此才能因應氣候變化和預算編列的訴求。隨著預算編列越來越緊縮、規劃時程越來越長,掌握照明設備使用壽命期限內的總成本,也就成為更加重要的考量點。

 

計算您省下的金額

需要協助嗎?
我們提供
完備的服務!

飛利浦提供完備的端對端服務,能有效協助您完成多項工作,您的投資風險降至最低。您可以選擇單一服務或是搭配不同服務組合,量身打造符合您需求的套裝服務,確保享有相輔相成的全方位解決方案。  

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website