旗下更多品牌

點亮球迷最愛的運動賽事

飛利浦推出最新的高效能 LED 運動場照明系統,提供 PerfectPlay 遙控系統與整合式 LED 投射燈,無論是多細微或複雜的需求,都可提供無微不至的服務,是所有室外運動場的最佳照明解決方案。

足球場 燈光

 

足球休閒活動大多於晚間進行,因此有效的照明便是投入比賽不可少的關鍵。即使轉播賽事的照明條件明顯較佳,球場整體亮度仍需一致,同時須減少干擾光,並且不刺激雙眼,以維持照明品質水準;對具備休閒運動設施的住宅區而言,這些更是必備條件。

足球場燈光 - LED 投射燈

曲棍球場 燈光

 

對於曲棍球這類運動而言,球員必須掌握飛快移動的小球動向,並靈活反應,因此優良照明品質更是不可或缺。為因應這類賽事需求,均勻分布的光線和媲美日光的色溫是一大關鍵。

曲棍球場照明 - LED 投射燈

網球場 燈光

 

網球場的照明,必須讓球員和觀眾看清楚球場的所有動態,確實掌握球賽進度。無論網球打到哪裡、速度有多快,這些細節都要保持清晰可見。

網球場照明 - LED 投射燈

足球場 燈光 

 

整座球場的照明亮度必須保持一致。此外光線必須充足,網球的動向才能清晰可見,讓球員、工作人員和觀眾掌握賽事走向。

正面看台屋頂線後方的投射燈必須仔細調校,避免球場上形成的陰影,阻礙賽事。

橄欖球場 LED 投射燈 - 投射燈

田徑設施燈光

 

若能保持視野清晰,運動員、比賽評審和球隊工作人員就能切實把握比賽、觀察訓練區動態,進一步發揮實力,或做出精準到位的判斷。觀眾不僅能看到運動員的表現,也能一覽自己周圍的其他活動。另外,優質的照明也能引導觀眾,確保進場或離場的安全。

運動場照明 - 田徑設施

高爾夫球場 照明

 

遠方果嶺標記需清晰可見,方便球員掌握揮桿後球飛往何處。開球區需要個別照明,但是賽事所含括的所有草坪也應裝設一般照明系統。

高爾夫球場 LED 投射燈 - 運動場照明

球場 照明

 

綜合運動球場上的運動種類繁多,裝設照明設備時需考量所有需求,才能確保萬無一失。照明必須經過謹慎設計,提供亮度一致且充足的光線,並將眩光和光害問題降到最低。

運動場照明 - LED 投射燈

壘球場/棒球場燈光

 

因應棒球或壘球等快節奏的運動,球場需提供高規格的明亮燈光,讓所有人都能清楚掌握賽事動態和球的動向。由於多數精采賽事都在規定大小的內場進行,因此與大範圍的外場相比,內場需要更充分的照明與一致的光度。

棒球場燈光 - 壘球場燈光

休閒運動場所 照明產品

有任何啟示想法嗎?

如有任何問題或需要諮詢服務,
歡迎洽詢當地聯絡中心