冷凍區與冷藏室照明

 

冷凍區照明必須不發熱才行。不發熱的 LED 冷藏室照明,不但環保更有助於節省電費。明亮乾淨的照明能夠強化商品顏色與品質,讓商品更加醒目。

 

聯絡我們

冷凍區與冷藏室  系統

冷凍區與冷藏室

照明產品

  • InteGrade LED engine system
    Philips InteGrade LED engine system - compact linear LED lighting for maximum freedom of design InteGrade LED engine system. The InteGrade LED engine system is a sustainable and en...
  • Affinium LED freezer modules 393

計算  
照明總成本 

 

節能、降低維修和操作人事的成本,這些趨勢的力道會越來越強,如此才能因應氣候變化和預算編列的訴求。隨著預算編列越來越緊縮、規劃時程越來越長,掌握照明設備使用壽命期限內的總成本,也就成為更加重要的考量點。

 

計算您省下的金額

深入探索

需要協助嗎?
我們提供
完備的服務!

飛利浦提供完備的端對端服務,能有效協助您完成多項工作,您的投資風險降至最低。您可以選擇單一服務或是搭配不同服務組合,量身打造符合您需求的套裝服務,確保享有相輔相成的全方位解決方案。  

攜手創造   新價值  


尋找鄰近的經銷商或合作夥伴

請從下表選擇您所在的國家或地區,

尋找鄰近的經銷商或合作夥伴。

 

經銷商或合作夥伴搜尋

照明 設計學院

 

Academy

 

Academy

 

 

照明設計學院為想拓展照明知識的人士,提供了豐富多樣的各種教育資源。

 

進一步了解

拓展您的
業務
 

 

透過我們精心製作的影片和網路研討會,進一步了解照明。

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website