肉類和魚類照明

 

帶給顧客賞心悅目的陳列。顧客會藉由魚肉類的外觀來評斷新鮮與否,懂得運用光線就能讓這些商品更加誘人。大理石紋路的牛肉、汁液飽滿的羊肉與現撈的魚獲等,都因為特定的照明系統而顯得更加難以抗拒。

 

聯絡我們

肉類和魚類 照明系統

肉類和魚類
照明產品

計算  
照明總成本 

 

節能、降低維修和操作人事的成本,這些趨勢的力道會越來越強,如此才能因應氣候變化和預算編列的訴求。隨著預算編列越來越緊縮、規劃時程越來越長,掌握照明設備使用壽命期限內的總成本,也就成為更加重要的考量點。

 

計算您省下的金額

深入探索

需要協助嗎?
我們提供
完備的服務!

飛利浦提供完備的端對端服務,能有效協助您完成多項工作,您的投資風險降至最低。您可以選擇單一服務或是搭配不同服務組合,量身打造符合您需求的套裝服務,確保享有相輔相成的全方位解決方案。  

攜手創造   新價值  


尋找鄰近的經銷商或合作夥伴

請從下表選擇您所在的國家或地區,

尋找鄰近的經銷商或合作夥伴。

 

經銷商或合作夥伴搜尋

照明 設計學院

 

Academy

 

Academy

 

 

照明設計學院為想拓展照明知識的人士,提供了豐富多樣的各種教育資源。

 

進一步了解

拓展您的
業務
 

 

透過我們精心製作的影片和網路研討會,進一步了解照明。

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website