完美的組合,

適用於每個空間

搭配完美的組合

 

為協助施工人員將 LED 的技術與商業價值發揮到極致,我們特地推出了名為「應用套裝」的全新虛擬套件。每個套裝都是基於實際應用案例而設計,只要善用最佳的 LED 燈具組合,或是燈具加控制器組合,就能展現驚人的成果。

其中最廣泛運用的則是熱門的 CoreLine 系列,不但可保證相容性,施工也相當簡單不麻煩。


辦公室

 

在辦公室空間裡,照明有助於員工集中精神、溝通與合作。適當的光線能夠為環境注入健康、舒適且清新的氣息。

 

下載 PDF


走廊

 

走廊照明主要功用在於協助行人穿越。因此必須提供明亮的視野,而且還不能消耗太多電力。

 

下載 PDF


工業照明

 

工業應用環境需要有效的照明,並需具備低能耗與低維護需要等特性。此外,照明還肩負起營造明亮、安全且舒適的環境責任。

 

下載 PDF

 

 


倉儲

 

倉儲空間可能非常擁擠忙碌。不過,只要配置合適的照明,明亮清爽的光線就能引導工人輕鬆拿取與瀏覽商品。

 

下載 PDF


停車場

 

每一位駕駛人都很希望盡快且安全地找到車輛,並將車子駛出停車場。因此,停車場需要明亮且立即開啟的照明,徹底將陰暗角落消滅。

 

下載 PDF



所有應用套裝都隨附專用的工具集來協助發揮各項功效,包括應用方式見解、照明設計,用於計算總體擁有成本節約效益的工具、如何應用套裝內產品組合的詳細資訊等等。

個案

Master LEDlamp

適合一般照明與重點照明

 

 

 

 

 

 

 

更多資訊

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website