適用於每個空間、

每個解決方案

每個空間都有適用的解決方案

 

無論是新蓋大樓或現有空間翻修,客戶都想要一套能提供明亮又高品質,同時能大幅節省能源和維護成本的平價照明方案。

 

CoreLine 高品質照明輸出的秘訣,就在於 LED 技術。這項技術壽命長達 50,000 小時,能在長期的使用過程中協助團隊不受干擾地運作,並保證無須頻繁更換與維護。

 

CoreLine LED 也能為環境盡一份心力。此系列比傳統光源節省 75% 的能源消耗,大幅減少電費支出與二氧化碳排放量。只需更換 LED 燈具,就能大幅改善貴公司的永續發展評價。

 

汰換過程非常簡單。高效節能的燈具設計能夠「一對一」替換現有照明設備,無須花費鉅資重新配線或是更新天花板配置。

 

無論您是翻修現有工作場所還是營造全新氣象,時尚高效的 CoreLine 系列都能造福您的企業。

 

CoreLine 系列包含 11 項高品質產品:下照燈、隱藏式、面板式、ProSet、表面安裝、壁掛式、長條燈架、防水燈、高天井燈、分支式與 Tempo。

鄭重推薦 CoreLine 系列

 

觀賞全系列 CoreLine 產品介紹影片,了解這些設備能夠為您與客戶帶來哪些好處。

 

希望照明舒適度與節能效益進一步提升嗎?現在只需使用 CoreLine 燈具及照明控制器,就能額外減少高達 70% 的能源消耗與二氧化碳排放量,大幅降低設備的成本回收時間。

病房照明系統

CoreLine 展示間

 

CoreLine 系列面面觀 – 觀賞 360° 互動式大樓導覽影片,體驗安裝 CoreLine 系列產品的重要應用。

 

您只需選擇想要觀看的產品或應用,或者從頭看到尾,就會發現每一個空間我們都有適合的解決方案。

 

開始導覽

CoreLine 規格

 

造訪線上目錄,完整了解 CoreLine 系列裡每一款產品的技術規格。

 

每個空間都有適用的解決方案

 

造訪電子目錄

簡易安裝

 

全系列 CoreLine 產品安裝都非常容易。

 

親眼見證 CoreLine 系列產品快速又簡便的安裝流程。觀看我們特地開發的逐步解說式安裝影片。

 

檢視所有產品安裝影片

應用套裝
 

需要針對特定應用尋找完整的解決方案?為此我們推出了全新應用套裝,讓客戶輕鬆選擇所需的熱門照明應用與解決方案。

 

深入探索

計算  
照明總成本 

 

節能、降低維修和操作人事的成本,這些趨勢的力道會越來越強,如此才能因應氣候變化和預算編列的訴求。隨著預算編列越來越緊縮、規劃時程越來越長,掌握照明設備使用壽命期限內的總成本,也就成為更加重要的考量點。

 

CoreLine 總成本 (TCO) 計算工具

個案

Master LEDlamp

適合一般照明與重點照明

 

 

 

 

 

 

 

更多資訊

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website