在室內也能

享有日光的好處

動態照明

 

一般照明影響我們對周遭環境的感覺。飛利浦動態照明則是更進一步影響我們的思維與感受。完美變換的亮度與色調,營造出幸福自在的感受。搭配彈性設定,您的照明設施也能因應不同的需要與心情進行調配,讓生活過得更自在。

何謂動態照明?

 

準備好迎接令人振奮的室內環境。動態照明能夠搭配日夜間自然光線變化,模擬出人體最佳的回應方式。它藉由正面影響生理時鐘來激發幸福感,確保您精神抖擻,幹勁十足。

空間是如何運作?

 

這套系統能在一天之中,自動變換色溫與亮度。專屬的光學技術能夠混合搭配兩盞燈具的光線輸出,創造出揉合冷暖色調的各種光線。

辦公室動態照明

 

團隊合作與順暢溝通,是一間辦公室的靈魂。動態照明能夠將同事聚在一起,激發他們工作的熱情。燈光可以隨意變換以搭配手上的工作型態,而清新的照明更可確保團隊精神飽滿。

教育用動態照明

 

合適的照明能夠依據教學需要打造需要的學習環境,讓學童保持精神專注,教師上課更有效率。研究顯示孩童對於適當的光線會有良好的反應,而在德國漢堡市所做的實驗當中發現,學童在動態照明下,表現更加突出。彈性的照明甚至可讓教師依據手上工作調整環境氣氛。

 

合適的照明能夠依據教學需要打造需要的學習環境,幫助學童保持精神專注,並讓教師擁有適當的教學氣氛以確保上課效果。

 

合適的照明能夠依據教學需要打造需要的學習環境,讓學童保持精神專注,教師上課更有效率。研究顯示孩童對於適當的光線會有良好的反應,而在德國漢堡市所做的實驗當中發現,學童在動態照明下,表現更加突出。彈性的照明甚至可讓教師依據手上工作調整環境氣氛。

工業用動態照明

 

在工業場所裡,光線能夠營造出幸福感,尤其是缺乏自然光的地方。飛利浦動態照明所變化出來的各種氣氛,有助於員工與外面世界保持互動,確保他們隨時關注各項變化並專心工作。而當照明品質提升,工作場所也會變得更為安全。

個案

  • Smart Interfaces
    ToBeTouched 系列包含使用者介面,可促進使用者與系統 / 燈具的互動性 ToBeTouched 介面幾乎適用於燈具 / 控制器 可因應無調試工具的單獨安裝應用 我們的目標是可擴充的大型產品組合

聯絡我們

 

保持聯絡

如需更多飛利浦照明如何協助您建立個性化空間的詳細資訊,請與我們聯絡。

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website