無柱式照明,

讓街道更加寬廣

FreeStreet

擁擠的街道不但不受歡迎、有礙觀瞻,還可能構成危險。然而,隨著都會區範圍不斷擴張,行人區需要更大的能見度。這意味著需要裝設更多燈柱,而地面空間將隨之減少。

 

精心設計的 FreeStreet 希望為行人與自行車騎士提供溫馨的照明,同時減少燈柱的需要。這條街道使用懸吊式照明系統,高掛的輕量燈具在白天幾乎隱沒不見。在夜間,光線從天空中向四面八方照射。迷你的配線讓居民能夠毫無阻礙地抬頭仰望,欣賞無垠的夜空。

 

FreeStreet 系統只需每隔 100 公尺連接到相鄰的大樓立面汲取電力,因此施工選項相當彈性。此外,與傳統的街道照明相比,節能的 LED 燈讓 FreeStreet 得以省下高達 60% 的電力成本。

病房照明系統

FreeStreet


FreeStreet 懸吊式照明系統為世人宣告全新的公共照明時代已然來臨。

檢視產品

2011 年荷蘭設計大獎得主

 

飛利浦 FreeStreet 照明系統榮獲 2011 年荷蘭設計大獎 (DDA)「最佳專業產品」類別的肯定。國際評審認為 FreeStreet 是一款「獨特又能引起共鳴的街道燈具,適合現今社會與明日世界需求」。

FreeStreet 專案


FreeStreet 照明系統具有多重應用方式。

舉例來說,內有 1000 個全新停車位的 Wembley Park 停車場便是使用飛利浦創新的 FreeStreet 無柱懸吊式戶外照明系統。

個案

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website