無論對病患、醫院員工還是地球而言,
都能確保健康的未來

 

 

Innovation and you

綠色醫療保健

 

永續型醫療保健不只是環保目的,更是為病患、醫療人員,乃至於醫院股東打造更光明的未來。

 

具成本效益且有撫慰作用的照明已經行之有年。節能的照明系統能夠協助您抵銷快速成長的電費影響。而透過不斷創新的醫院照明系統,您也可以因應快速變遷的病患需求,並跟上日新月異的醫療科技發展。

營造永續的醫療保健環境

為何要走向環保?

協助醫護與病患

照明能夠營造舒適且實用的工作環境,幫助企業吸引並留住寶貴的醫護人員,甚至還能提升他們的工作表現,研究顯示在一個照明良好的環鏡中 (包含日光),醫護人員的心理狀態與記憶力最多可提升 25%。

 

就連病患也能受益,因為令人感到安心的燈光有助於降低病患的焦慮。研究顯示適當的照明可讓病患睡眠時間多出 8%。而節能照明所省下的成本,足以讓醫院用於添購有助於治療病患的各項設備。

醫師正在 Catharina 醫院為一位病患看診

您知道嗎?

與傳統大樓相比,綠色大樓可多省下 30%
節約效益比較 - 綠色大樓與符合傳統規範之大樓的比較
照明良好的環鏡可幫助心理狀態與記憶力提升 25%
在一個照明良好的環鏡中 (包含日光),心理狀態與記憶力也能有所提升
只要在建設費用中增加 2% 的永續發展預算,最多可獲得超出投入金額 10 倍之多的報酬率
在建設費用中增加 2% 的永續發展預算,所獲得的報酬率

只要在建設費用中增加 2% 的永續發展預算,就能獲得超出投入金額 10 倍之多的報酬率。   

商業優勢

綠色科技造就更蓬勃的事業發展

導入永續型科技有助您達成多項商業目標。綠色大樓比傳統大樓可多省下 30% 的能源支出,同時減少營運成本並釋出更多資金以便投入其他用途。 在統計上,永續型企業更容易成功,而且資產價值也多出 16%。

 

此外,打造一棟綠色的醫院大樓能為您的品牌形象加分不少。永續型科技可幫助企業達成社會責任目標,並從當地主管機關取得綠色認證。

一位護士正在光線明亮的走廊上照顧一位老婦人

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website