讓空間
洋溢著喜樂與健康氣氛

 

 

更好的環境

 

在永續醫療保健方面,環保目標只是其中一環。我們需要將眾人的觀點一併納入考量。意思就是,必須確保醫院內病患、訪客與醫護人員的舒適度與幸福感。

維持自然的生理節奏

 

光線是營造友善環境的重要角色。它能影響我們每天的健康與幸福感,調節重要的生理機能,像是睡眠與甦醒。有了現代化的永續型照明系統,我們就能駕馭自然界的節奏,讓人們感到幸福溫馨。

彌補日光的不足

 

使用照明雕塑環境。我們的照明系統能讓您營造彈性的動態空間、注入令人放鬆的氣氛,並模擬日光節奏。智慧型控制系統能夠自動偵測自然光量,並據此調整燈光明暗。如此一來,您就能精準使用能源,保持最佳的氣氛以確保人員舒適。

工作更加有勁、生產力更高的醫護人員

 

向您的員工展現您的關懷之心。快速回應的可調式照明,能讓醫護人員的每一天過得更加幸福有活力。舉例來說,當您將照明等級調整為「午餐後調為近光」,就能幫助提升活力與專注力,有效減少出錯機會。一流的照明技術可提供醫護人員所需的能見度,確保不眩光的休閒氣氛。

您知道嗎?

接觸大量自然日光的病患,可縮短住院時間
在一個照明良好的環鏡中 (包含日光),通話處理效率可提升許多
在一個照明良好的環鏡中 (包含日光),生產力可提升

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website