強化您的
品牌信譽

 

 

成功的監測管理

運用永續型照明,提升企業所需的公眾形象。綠色信譽帶給您競爭優勢,讓尋求治療的病患對您更加信賴。此外,高度永續發展標準更可鼓勵更多顧客與商業組織與您一起合作。

立即展現成果,並突顯長期優勢

 

綠色醫院照明能夠提振短期與長期的獲利展望。立即可見的優點包括成本降低、更快樂的醫護人員與更高的病患滿意度。長期來看,大樓的資產價值最多可提升 16%,而投資者也能放心相信您確實有善盡企業及社會責任。

拓展您的吸引力

 

永續發展技術建構信賴的橋樑。綠色醫院管理方式與設施,對於大眾對您的品牌看法有正面的影響。只要您對環境做出承諾,就能立即提升信譽,同時提升醫護人員、病患、合作夥伴、投資人,乃至於廣大社群團體的信賴。

您知道嗎?

 

 

與傳統大樓相比,綠色大樓所提升的資產價值
綠色大樓預估的成本優勢 (依據設計階段所做的預估與調查)

相較於

綠色大樓的成本優勢 (依據各項研究所得出的實際成本)

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website