一流的照明

能夠快速回收成本

 

 

永續投資

 

環保照明具有正面的商業意義。傳統醫院的能源帳單裡,有 22% 是花在照明上,但是節能科技卻能將這項開支減少 50%。加上智慧型控制系統,節省的幅度將可高達 80%。有鑑於上述成本節約措施效果卓著,您還能對綠色大樓照明說不嗎?

廉價照明:這風險值得嗎?

許多醫院一開始只想到選用最廉價的照明選項。雖然初始投資能夠美化帳面,但是這些照明系統日後卻會因為電費支出、維護與更換需求而讓您荷包大失血。 當您選擇最廉價的選項時,就等於錯失了節省大筆開支的機會。節能照明具有低能源消耗與維護需求等特性,因此能夠很長一段時間持續提供投資報酬率,根本不用擔心會故障需要更換。

馬上投資、立即節省、持續節省

我們的永續型醫院照明可在安裝完畢後立即減少您的能源消耗,最短只要三年就能回收成本,之後還能持續發揮能源與成本節約效益。當您投資添購低維護需要的照明科技時,就等於有效減少一項干擾醫院活動的因素。

您知道嗎? 

照明所消耗的醫院能源總百分比
使用低能耗 LED 照明所減少的能源消耗
使用 LED 照明搭配控制器,可額外省下的電費

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website