依據您的需要

量身打造解決方案

 

 

選擇飛利浦的理由

飛利浦能夠切中組織需求,讓您事半功倍。首先我們會先了解企業所面臨的挑戰與永續發展目標,然後找出讓企業脫穎而出的關鍵點。我們有廣泛的醫療保健經驗及最新的創新技術,能夠針對您的需要找出最合適的照明解決方案。

更容易做決定

要在多種不同的照明選項中做出選擇,可能是一項難題。飛利浦之所以與眾不同,原因在於我們能為您簡化流程。我們能針對您的需求找出最合適的照明系統,並依據您的商業特性、成本與節能潛力提供您全盤資訊。而且為了方便您日後輕鬆做事,我們從一開始就把維護需要放在首位。

單一供應商,單一套件

採購永續型照明系統,過程有可能搞得很複雜。為此我們特地推出完整的套件讓您輕鬆購置。當醫院要採用全新的照明,從定義與設計專案,到運輸、安裝與融資等過程,飛利浦都能以專業角度來逐步完成。

 

倚賴單一供應商,可讓您減少花在管理作業上的時間與金錢,而選擇飛利浦服務,您將獲得延長保固與專家支援服務。 您可以選擇參加我們的學習計劃來強化您的內部人員專業知識,將照明系統潛能發揮到極致。

飛利浦四階段方式

 

飛利浦運用專業的知識與經驗,深入檢視專案生命週期的每個環節,幫助您充分發揮全新照明的優勢。我們的方法分為四個階段:

計劃 - 我們藉由討論範疇來了解您的野心與目標。為幫助您運用照明科技營造永續、創新的工作場所,我們將在這個步驟檢視各種機會。
設計 - 我們會對您目前的情況進行現場評估,然後針對節能需要撰寫提案內容。
建構 - 當雙方就解決方案達成共識後,飛利浦將安排時間,由我們的專業團隊開始出貨與施工作業。
管理 - 我們將依據您的要求,隨時視需要監視、維護與升級您的綠色醫院照明。

我們的宗旨,是提升全球人類的健康與幸福指數

創新為世界帶來許多改變。藉由提供最新的科技,我們致力於為地球的健康及永續發展盡一份心。

 

我們希望在 2025 年,達到每年改善 30 億人口生活品質的目標。而提升醫療保健環境,同時協助病患、醫護人員與各個社群團體提升永續發展能力,將是這項計劃的重點工作。

 

 

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website