第一款智慧型

隨插即用燈具

第一款真正專為無縫連線設計的智慧型燈具

 

採用新古典主義設計的全新 Iridium gen3 系列產品,可確保將燈具完美融入住宅區與主要道路。全新 Iridium gen3 系列以 Iridium 圓弧形狀為基礎所開發,不但具備全新 LED 科技的最佳優點,更承襲著舊款設計的優雅。

觀賞 Iridium gen3 影片

 

Iridium gen3 是第一款專為無縫連線設計的智慧型燈具。委託工作沒有任何難度 – 只要安裝燈具再從遠處透過 CityTouch 照明管理平台直接控制即可。遠端照明管理變得輕鬆許多!

Iridium gen3 CityTouch Ready 燈具

 

Iridium gen3 智慧型燈具是 IntelligentCity 系統方案的一部分, 無須藉助任何硬體即可將所有智慧功能整合到燈具當中,透過 CityTouch 平台完美地連線運作。所有通訊皆可透過公共行動網路直接運作。如此一來便無須自行執行任何維護作業。此外,整個連線管理皆由我們的服務團隊負責,身為客戶的您完全不用介入擔心。一旦接上電源,光點就會自動顯示在 CityTouch 地圖上正確的位置,接著所有照明資產會匯入到系統中,這時就能透過  CityTouch LightWave 進行遠端控制。

 

進一步了解 IntelligentCity

側入安裝
CityTouch LightWave 柱頂安裝
創新的安裝栓讓您 3 步驟輕鬆安裝完畢

Iridium gen3 概觀

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website