留下深刻的

印象

PerfectAccent Optic

第一印象很重要。技術一流的聚光燈照明,讓顧客一眼就看到符合他們需求的適當商品。PerfectAccent 光學模組搭配您的 LED 燈具,能共同營造出同質性高的燈光與精準投射的光束。顏色顯得更加鮮豔,物體更為突出立體,整個環境也變得更加舒適宜人。

PerfectAccent 如何協助您運作?

 

PerfectAccent 共推出多款 LED 燈具,完美無瑕的光束有助於提升空間感與環境外觀。

 

零售陳列商品透過同質性高的光束來提升顧客對色彩與質地的感受,讓顧客欣然接受。在燈光的投射下,任何物體都能立即完美呈現。

 

旅館業環境 運用能夠突顯舒適度與品味的照明效果,獲得旅客的「讚賞」。一致的光束去除了「水漾」光波與光降解的缺點,賦予空間和諧又奢華的感受。

PerfectAccent 是如何運作?  

 

歡迎來到明日的科技世界。透過特殊的「Honeycomb」反射罩,PerfectAccent 光學模組無須耗用更多電力即可提高燈光輸出總量。

 

這項光學模組擁有多個表面,能夠反射並引導 LED 光線,營造出一致且潔淨的光束擴展範圍。這套模組採用彈性的表面處理,獨特的設計結合了平滑鏡面 (鏡射) 與霧面反光表面。

新一代耐用度與反射率

 

PerfectAccent 光學模組採用專為具備多表面而設計的反射罩系統超純淨塗層。此外,反射罩塗層上還額外加上特殊的保護層,來達到強固的效果。成效如何?總反射率達到驚人的 98%,足足比拋光鋁表面多出 10%!

更潔淨一致的光束

 

隨時隨地提供您適當的光線亮度。反射罩上多個表面能夠營造出同質性高的光分佈效果,完全沒有聚光燈經常出現的光降解現象。請注意光束從中心分佈到邊緣的一致性。

PerfectAccent optics project a completely clean and uniform beam spread

Conventional LED optics produce perceptible ‘ripples’

讓顧客喜歡並激發購買慾的顏色

 

在零售環境中,顧客只相信他們親眼看到的商品。PerfectAccent 能夠完美呈現商品的優點,展現商品最真實的色彩。

 

一致的光分佈效果能夠消除各個角度的色彩偏移現象,避免重點照明的零售陳列商品外觀遭到影響。除了採用 Honeycomb 技術的表面處理反射罩之外,特殊的平透鏡 (清晰或霧面) 也有助於修正色偏之類的瑕疵。如此一來,物體表面顏色就能更均勻地展現。

無限的 LED 應用方式

 

使用 PerfectAccent 不代表必須將全部燈具都換過一輪。此系列光學模組可搭配大多數的 LED 聚光燈,無須修改現有的燈具配置就能安裝使用。光束擴展樣式包含窄聚光、聚光、窄投光與投光,提供您廣泛的重點照明選項。

這段影片是關於採用 PerfectAccent 反射罩搭配 StyliD 與 LuxSpace Accent 燈具的說明

個案

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website