更聰明的設計,

更永續的照明

燈光控制

 

因應特定情境輕鬆調節您的店內照明,最佳化能源成本目標。

排程  

 

LED 燈具可以調整明暗,搭配控制器將帶給您無限的操作彈性。在店內最忙碌的尖峰時段,照明可以設定為最強亮度。

 

而在較不忙碌的時段,例如夜間或補貨時段,照明可以設定為調暗到背景亮度。 

 

  • 低耗能需求,幫助您節省成本
  • 可依據您的需求個別調整的光線控制器

保留亮度  

 

「所有燈具在使用一段時間後會慢慢降低亮度。面對這種情況,除了追加更多流明輸出 (也就是增加照明) 來補充光線 (但會浪費更多能源) 之外,別無他法。LED 燈搭配控制器能夠保留光線亮度。


除了導入 LED 與控制器技術後所省下的成本之外,現在您的照明還可以在安裝時便設定好正確亮度,幫助您省下高達 10% 的能源成本。"

 

  • 最佳照明亮度
  • 低能耗

印象

情感豐富

使用宜人的光線與考慮周到的重點照明,強化您的商品外觀。

歡迎光臨

顧客一進門就能感受到舉雙臂歡迎的氣氛。 

高效率

適時適所地提供合適的光線。

產品

  • Maxos LED
    Customers in the industrial and retail sectors are looking for general lighting solutions with a justifiable payback, while meeting all relevant norms for supermarkets and industry...

相關個案

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website