自然光

照明

白光

 

營造更安全、真實的夜間氣氛。飛利浦一流街道照明能夠產生比傳統黃色照明更為自然的白光。此外,白光更省電,而且有助於縮短駕駛人夜間反應時間。歡迎使用新時代的街道照明。

讓當地民眾對夜間氣氛與有榮焉


讓民眾對周遭環境感覺清新、驕傲。白光賦予建築、街道、社區空間,甚至是綠地更真實的感受。

夜間感覺更加放心


夜間走在行人道上的行人不應該感到擔心。令人安心的白光讓民眾能夠輕鬆辨識臉孔與色彩、形狀與各種物體。

防範意外


讓道路更加安全。白光能夠縮短道路行駛的反應速度,減少車禍發生機率,讓行人較不容易絆倒。
  • MASTER CosmoWhite CPO-TW 陶瓷複金屬燈
    新一代陶瓷複金屬燈管,可產生戶外照明所需之白光,採用新型燈管底座與透明石英外管

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website