鄭重推薦

白光系列

ComoPolis 照明系統

CosmoPolis 為您營造舒適宜人的夜間都會風情。此系列燈具能夠輸出潔白純淨的白光,讓環境顯得更加優雅溫馨。

 

CosmoPolis 不只能夠吸引更多人潮造訪您的市中心,還有助於減少營運成本與碳排放量。而且由於白光有助於肉眼清楚辨識顏色,因此 CosmoPolis 還能讓街道更加安全。

為您省下寶貴的金錢

 

改用節能的白光。CosmoPolis 的省電效果要比其他傳統白色光源多出 30%-70%,亦即您可以大幅減少更多電費支出。更棒的是,所有燈具在長遠的使用壽命期間能夠維持一致的亮度,減少維護與更換的成本。

還有,CosmoPolis 優異的亮度表現讓您得以增加燈柱間距,減少您的初期投資。

對地球友善的照明

 

CosmoPolis 讓您輕鬆達成環保目標。CosmoPolis 比水銀蒸汽照明減少 50% 的能源消耗量,每年每盞燈可減少超過 100 公斤的二氧化碳排放量。此外,由於此燈具壽命悠久,因此可減少廠商製造與回收的需要,而縮小的體積還可減少包裝與運輸的需要。

CosmoPolis 具備強大的節能效益,是飛利浦的綠色旗艦產品。

聚光燈下的波多市

葡萄牙波多市希望以環保照明來節省能源成本、降低維護費用並提升城市氣氛。MASTER CosmoWhite 與 MASTER CityWhite 是理想的解決方案。CosmoWhite 能夠節省能源並減少二氧化碳排放量,無鉛且汞成分也相當低。這些燈具使用壽命長達 60,000 小時的 PrimaVision 電子安定器。

 

暖色系白光對於波多市中心的夜間氣氛具有戲劇性的影響。民眾坐在路邊桌子旁,彷彿與路邊的咖啡館融為一體,而廣場本身感覺也更大更溫馨宜人。

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website