更優雅的照明,

更少的電力

能源效益  


諸如 MASTER CosmoWhite 的一流白色光源有助於都市成長。這些白光不但比傳統替代方案更加節能省電,肉眼看起來也比實際光線還要潔白。也就是說,白光不但受民眾喜愛,還能減少高達 30% 的光輸出量,有效節省市政支出。

 

白色能夠幫助您邁向環保之路嗎?


白光以各種嶄新的方式,幫助您節省能源與保護環境。由於肉眼感受到的白光亮度更高,因此您可以拉長新安裝的燈柱之間距離。此外,您還可以運用瓦數較低的燈具減少翻新時的安裝高度,或是在升級期間安裝瓦數較低的燈具。

 

即便您無法有效善用這些機會,飛利浦超節能燈具仍舊可以減少能源使用量並降低二氧化碳排放量,提升永續發展目標。

 
減少光輸出也能獲得所需亮度


白光有助於實際減少光輸出,因為從肉眼看來,白光亮度比實際更亮。英國照明標準已經認可了這項優點。在英國,法令規定當光源的演色性超過 60 (白光剛好達到這個標準),那麼輔助道路與小徑照明亮度最多可減少 30%。

肉眼感受的亮度是怎麼回事?


當亮度降低,視網膜裡的桿狀細胞會變得更加敏感。這些細胞能夠更輕易地感受到亮度較高的藍色光線。光源本身不一定會輸出更多光線,但卻能提供肉眼能夠察覺的高頻率光譜。而這正是白光的特性,並說明了為何肉眼感受的白光亮度比實際更高。

 

比較能耗  


節約能源人人有責。只要使用新的光源升級照明設施,您最多可以減少 43% 的能源消耗量。透過全新安裝的照明設施,最多可省下 56% 的能源成本,而使用節能 LED 技術,還可以省下更多。

 

因此,高品質白光是戶外安裝的「綠色開關」解決方案。它能將二氧化碳排放量降至先前無人看好的程度,大幅減少電費支出。

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website