旗下更多品牌

Suggestions

    運用會議室照明

    讓與會者暢所欲言

     

    Innovation and you

    Crédit Agricole,法國康城

     

    探索這家零售金融集團如何運用會議室照明打造光輝燦爛的商譽。

    Luminous Textile,Crédit Agricole

    我們希望這間會議室能夠
    帶動氣氛,

    讓每個進來開會的人都能感到愉快進而喜歡開會氣氛,同時營造出某種魅力。此外,當這些會議室出租給其他人使用時,我們希望租用者能夠藉助這些面板營造出個人專屬的空間風格。Luminous Textile 面板可發揮畫龍點睛之妙,讓整棟大樓更顯大器。"
    使用飛利浦 Luminous Textile 面板裝飾的會議室概觀
    法國 Crédit Agricole 銀行使用 Luminous Textile 面板展現色彩繽紛的風格

    顧客的交託,我們的任務

     

    身為法國規模最大的小額業務銀行,Crédit Agricole 希望在金融業務之外展現其對環保的決心。這間將自身定位為注重生態保育與創新精神的地方銀行,希望為其全新會議室確立適當的生態友善主題。

    法國 Crédit Agricole 銀行使用 Luminous Textile 面板展現色彩繽紛的風格

    打造最佳照明

     

    Crédit Agricole 希望營造出讓與會者暢所欲言的會議室氣氛。而且,他們還希望協助租用此會議室的訪客及客戶提升其使用品質。此外,會議室氣氛必須倡導環保理念,為此他們考慮打造一面植栽牆,不過這又引發了維護成本的疑慮。

     

    飛利浦照明創新技術為他們提供了理想的解決方案。我們在會議室四周安裝了 14 個 Luminous Textile 面板,用以展示動態內容。這些面板預先裝上了對比的黑色邊框,然後才運送至會議室以便安裝。工人們將這些面板以 2 或 3 個一組安裝到會議室內各個凹陷處,然後串連起來形成 360 度的單一環景視野效果。

     

    新的燈具配件為這間會議室注入活力,而其每平方公尺 60 瓦的最大耗電量正好符合這間銀行的能源目標。更棒的是,面板所展示的動態內容隨時可以更換以符合租用該會議室的客戶需求,進而提升這個場地的價值感。Crédit Agricole 同時與飛利浦創意團隊合作,將該銀行的標誌融入視覺展示內容當中,加深過往人員的印象。改造後的會議室看起來更加大器、令人震撼,同時幫銀行的商譽加分不少。

     

    Luminous Textile 面板所營造出來的動態氛圍從銀行鄰近的大馬路上就可清晰看見,無數過往的行人可藉此認識 Crédit Agricole 的環保作為與決心。

    Luminous Textile

    煥發色彩與燈光的牆面

    檢視產品

    相關個案