建議事項

    功能性

    下照燈

    DL251 Diamond Cut, 內建7種情境燈光 8718699782313 尋找類似產品
    • 出色的照明與風格

      8718699782313

      功能性

      下照燈

      8718699782313 尋找類似產品

      不論點亮或關閉,這款迷人的飛利浦 LED 下照燈都能完美搭配您的住家室內裝潢風格,帶來不傷眼的光線。 查看所有優點

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    影像

    出色的照明與風格

    舒適、不傷眼的光線

    • 簡明優雅的外觀

      簡潔現代的設計讓您的房間更顯優雅精緻。

    • EyeComfort - 不傷眼的光線

      劣質光線可能會造成眼睛疲勞,我們大多待在室內,為居家空間使用正確照明在現代社會更顯重要。我們的產品符合最嚴格的測試標準,包括閃爍、頻閃、眩光、演色性和調光效果,可確保光線能滿足 EyeComfort 要求。飛利浦 LED 燈泡不僅提供舒適的照明,在使用壽命內都能維持性能,提供十多年一致的照明品質、輸出和色彩。改用對眼睛好的燈具,您的眼睛會感謝您。

    • 使用壽命長達 15,000 小時

      Philips LED 技術讓產品使用壽命延長至 15,000 小時。

    查看所有規格
    • 專為眼睛舒適而設計。請造訪 www.philips.com/eyecomfort 來了解閃爍、頻閃和其他準則與產品詳細資訊。